Популярные детские коляски у знаменитостей шоу-бизнеса | Время для семьи
     
   
     

Популярные детские коляски у знаменитостей шоу-бизнеса

Автор: admin, 20 Август 2017

Популярные детские коляски у знаменитостей шоу-бизнесаСегодня имеется великое множество разнообразнейших моделей детских колясок и каждый может выбрать, отталкиваясь от своего вкуса и материальных возможностей. Но, какими колясками пользуются знаменитости современного шоу-бизнеса? Многие полагают, что они приобретают исключительно, дорогостоящие варианты от самых продвинутых производителей. Так ли это на самом деле?


Популярные детские коляски у знаменитостей шоу-бизнеса

В различных средствах массовой информации можно видеть, как, какая-нибудь звезда катает собственных детей по улице. Внимание поклонников сразу же обращается к средству передвижения малыша, так как, интересно узнать, какую модель может позволить себе популярный певец или актер.

Итак, известно, что Дженнифер Гарнер вместе с Беном Аффлеком собственную дочку катают в модели Maclaren Grand Tour LX, а маленькая дочь Альбы и ее супруга Кэша Мери разъезжает в Orbit Baby Stroller G2.

Знаменитая Наоми Уотс выбрала для себя вариант Phil & Ted’s Vibe Buggy. Она проживает в многолюдном городе Нью-Йорке, и это транспортное средство удобно для проезда по улицам и магазинам. А вот, дочка Макгайвера, по улочкам большого города ездит в коляске Maclaren Techno XT, являющейся весьма дешевым вариантом. Но данный факт нисколько не смущает родителей и они с удовольствием катают ребенка на данной модели.

Элисон Ханниган вместе с супругом были замечены в Малибу, где гуляли с собственной годовалой дочерью на Quinny Buzz – также, не на очень дорогой коляске. Мама двух детей Тори Спеллинг катала обоих в модели спортивного типа UPP Ababy G-Luxe – это простейший вариант за минимальную стоимость.

Мэттью МакКонахи вместе с супругой Камиллой уверены, что самые комфортные варианты – это Orbit G2 и с удовольствием возят в нем своего ребенка. Актриса и модель Брук Бурке катает сына дочку в коляске, специально предназначенной для близнецов - Valco Boy Meets Girl Twin Trimode. Изготовитель данной модели презентует разнообразнейшие виды колясок для детей, имеющих минимальную разницу в возрасте.

Джейсон Пристли, знакомый многим по сериалам, для собственных детей выбрал вариант Peg Perego’s Aria Twin, весьма недорогой, но, по всей видимости, удобный. А вот, Аманда Пит предпочитает пользоваться моделью Bugaboo Chameleon и вполне довольна ею. Холли Берри первого ребенка и двухлетнюю дочь возит в модели спортивного типа Baby Jogger City Mini, которая доступна сегодня за очень низкую стоимость.

Как очевидно, звезды выбирают ту модель детской коляски, которая лучше и удобнее для них, и неважно, какова ее стоимость.

Источник статьи: http://www.stroller-reviews.ru/

Рубрика: Наши дети

Комментарии закрыты.

  наверх