Почему так важен тимбилдинг | Время для семьи
     
   
     

Почему так важен тимбилдинг

Автор: admin, 16 Июнь 2017

Сегодня крупный бизнес невозможно представить без масштабных тимбилдинговых мероприятий. Вызвано это кристально ясным пониманием того, насколько важен коллектив для решения стратегических бизнес-задач. Коллектив состоит из отдельных людей, личностей, уникумов, но задача тимбилдинга сделать из них один сплоченный организм, в котором каждая клеточка, каждое звено осознает, что оно является органической частью целого, и каждое усилие одного человека служит достижению общей цели. На это не жалеют ни денег, ни времени, потому что инвестиции во взращивание команды окупаются с лихвой.

В России средний и малый бизнес, но с большими целями и серьезным бизнес-подходом, а также учебные заведения, фирмы и иные организации тоже идут по этому пути – пути построения команд, нацеленных на общий успех, от которого зависит и личный успех каждого. Сегодня тимбилдинг в Москве представляет компания Сatalust Russia – региональное отделение международной одноименной компании.

Двадцать пять лет работы в тридцати шести странах на пяти континентах, профессионалы высочайшего уровня, сотни сценариев для различных видов бизнеса и уровня подготовки участников, тимбилдинговые корпоративы, мировой опыт командостроения, великолепные отзывы участников, ответственность за результат – вот что такое тимбилдинг в москве с компанией Сatalust Russia. Участников тренингов ожидают веселье, хорошее настроение, раскрытие творческого потенциала, ощущение надежного плеча товарищей, развитие лидерских качеств и как результат улучшение качества жизни.

Тимбилдинг – это не просто новомодное течение, а насущная потребность нового времени. Это синергия, превращающая успех индивидуума в корпоративный успех, причем, в геометрической прогрессии.

Рубрика: Карьера и успех

Комментарии закрыты.

  наверх