Что такое наращивание ресниц | Время для семьи
     
   
     

Что такое наращивание ресниц

Автор: admin, 11 Июнь 2017

Ресницы – это располагающиеся по краю век волоски, которые защищают глазное яблоко от попадания пыли и всевозможных мелких частичек. Кроме того, они придают взгляду выразительность. Однако не каждую женщину природа одарила длинными густыми ресничками, которые делают взгляд более соблазнительным и проникновенным. Впрочем, благодаря процедуре наращивания ресниц можно не только легко исправить такой недочёт, но и скрыть определённые недостатки внешности, а достоинства – выгодно подчеркнуть.

Под наращиванием подразумевают увеличение объёма и удлинение натуральных ресниц человека с помощью искусственных ресничек. Если они изготовлены из высококачественного синтетического моноволокна, то не вызывают никаких аллергических реакций и долго не теряют свой цвет и изгиб.

Сегодня профессиональные лашмейкеры преимущественно пользуются двумя методами наращивания ресниц: пучковым (голливудским) и поресничным (различается два способа – японский и американский). При первом к одному натуральному ресничному волосу крепится пучок, состоящий из трёх-пяти искусственных, а при применении второго метода к одной натуральной ресничке приклеивается одна синтетическая, что позволяет добиться эффекта естественности.

Для поресничного наращивания отлично подойдут корейские ресницы Vie в банке. Им свойственна ультрамягкая текстура и красивый насыщенный цвет. Они довольно износостойки и хорошо сохраняют форму. А благодаря наличию данных синтетических ресниц различной толщины и изгиба можно добиться желаемого результата натуральности и даже визуально подкорректировать форму глаз. В ходе выполнения процесса рекомендуется использовать специальные средства той же торговой марки, то есть препараты для наращивания ресниц VIE https://longnails.com.ua/g21175447-preparaty-dlya-naraschivaniya.

Имея соответствующие навыки можно проводить процедуру наращивания самостоятельно в домашних условиях, используя, к примеру, ресницы Vie Y, W и YY-объем. Их волоски у основания соединяются, что упрощает процесс приклеивания и уменьшает временные затраты. Главное отличие упомянутых трёх вариантов – степень придания объёма.
Наращенные ресницы обладают рядом неоспоримых преимуществ. Их не надо красить чёрной или цветной тушью, поскольку современная индустрия красоты производит их в разных цветовых вариациях. Во время активного отдыха, плаванья либо интенсивных занятий спортом можно не беспокоиться о том, что испортиться макияж глаз.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх