Железобетонные изделия востребованы в строительной отрасли | Время для семьи
     
   
     

Железобетонные изделия востребованы в строительной отрасли

Автор: admin, 24 Май 2017

Сегодня различные железобетонные изделия востребованы в строительной отрасли благодаря надежности, огнестойкости, а также устойчивости к влиянию окружающей среды. При этом цена железобетонных конструкций ниже аналогов с учетом того, время на их производство и расходы на выполнение процесса весьма скромные. Каждому руководителю и снабженцу строительной фирмы знакома проблема обеспечения объектов разносортными ЖБИ. Этот вопрос можно решить, обратившись в “ТРАНСБЕТОНСТРОЙ”.

Компания “ТРАНСБЕТОНСТРОЙ” уже на протяжение нескольких лет является одним из наиболее активных участников рынка железобетонных изделий. Приоритетное направление деятельности - поставки партий железобетонных изделий любых объемов, общестроительного назначения и для строительства зданий и сооружений. “ТРАНСБЕТОНСТРОЙ” обладает собственной базой и квалифицированными кадрами.

“ТРАНСБЕТОНСТРОЙ” - официальный дилер нескольких заводов, поэтому вы всегда сможете приобрести широкий ассортимент ЖБИ:
- фундаментные блоки
- площадки и перемычки
- бордюрные камни
- плиты перекрытий
- чугунные решетки и люки.

Помимо этого сотрудничество с заводами-изготовителями, позволяет компании принимать заказы на нетиповые любой степени сложности. Вы предоставляете свои чертежи, заказы выполняются в короткий срок и на выгодных условиях. Гарантией качества служит услуга замены товара в случае необходимости.

Хотя компания работает с надежными производителем, вся продукция, поступающая на склад, проходит входной контроль. Кстати, большие складские помещения обеспечивают нормальные условия хранения продукции, позволяют иметь достаточный объем в наличии.

Поставка сортимента преимущественно осуществляется автомобильным транспортом, что позволяет без барьеров отгружать конструкции прямо на строительную площадку. Стеновые плиты и керамзитобетон доставляются панелевозами и кассетниками. Поставка грузов по ж/д происходит по предварительному согласованию.

Бетон и растворы на странице http://www.transbetonstroy.com.ua/catalog/beton/, фундаментные блоки, металлоконструкции, продажа этих товаров - основная сфера деятельности, поэтому компания сделала все, чтобы клиенты были довольны. Для того, чтобы купить необходимые для вашего строительного объекта ЖБИ, просто свяжитесь с менеджерами. Заказ сопровождается на всех стадиях: от приема заявки до оформления бухгалтерских документов. Продукция отгружается 7 дней в неделю.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх