Серьезный вопрос - обувь для ребенка | Время для семьи
     
   
     

Серьезный вопрос - обувь для ребенка

Автор: admin, 5 Май 2017

Как только малыш начинает ходить, родители задумываются о том, какую обувь выбрать. Небезопасная обувь может грозить раздражением кожи, ортопедическими и даже травмами. Красивый дизайн, комфорт, применение материалов высокого качества в обуви Бартек - гарантия прекрасного настроение малыша и вам. Практичность, которым руководствуется родители в выборе обуви для ребенка, является еще одной причиной популярности Bartek.

Компания Бартек является официальным подразделением польского бренда Bartek. Свою деятельность компания начала в 1991 году, сотрудничая с магазинами в самой Польши. Сегодня фирменные продукты можно приобрести во многих уголках мира. в 2015 году Бартек и Bartek осуществили запуск монобрендового розничного магазина.

Бартек идет в ногу со временем, потому открытие онлайн магазина - еще один важный инструмент, созданный для удобства покупателей. Вы можете купить детские сандали оптом, а также сделать предварительный заказ понравившихся моделей.

Чтобы оправдать ожидания самых взыскательных покупателей, компания неустанно трудиться над улучшением потребительских качеств. Обувь производится из экологически чистой натуральной кожи высокого качества. Главная отличительная черта бренда Bartek - точное соответствие колодки детской стопе. Подошвы сделаны из прочного материала полиуретана по технологии системы литья под давлением. Вы можете быть уверены, что ножки крохи будут в полной безопасности с товарами от польской фирмы.

Сегодня Bartek предлагает широкую линейку модной обуви для детей в возрасте от 1 до 10 лет. Это кроссовки, босоножки, сандалии, обувь для девочки, зимняя обувь. Среди прекрасной качественной обуви, вы найдете водостойкую обувь для весны и осени, зимняя обувь с акцентом на тепло и сухость ступни, легкие сандалии с мягким вкладышем. Цветовая гамма более пестрая, нежели взрослая, но классический черный цвет также присутствует в коллекции. Ассортимент Бартек постоянно расширяется. Ее новые модели раскупаются практически моментально, дети и родители доверяют производителю этой марки.

Обувь для детей Bartek действительно хорошая и дороже своих конкурентов на рынке. Но все же самое главное - качество продукции, которое клиент получает с покупкой пары от польской марки. В дальнейшем Бартек обещает пополнять коллекции, улучшать потребительские свойства продукции, радовать акциями и скидками.

Рубрика: Товары для детей

Комментарии закрыты.

  наверх