Чистка ковровых покрытий, штор и жалюзи | Время для семьи
     
   
     

Чистка ковровых покрытий, штор и жалюзи

Автор: admin, 1 Апрель 2017

Чистка ковровых покрытий, штор и жалюзиМногими современными компаниями предлагается сухая чистка ковров и ковровых покрытий, гардин и жалюзи, портьер и занавесок. Также осуществляется обработка мягкой и кожаной мебели, текстильной обивки, реновация салонов автомобилей и яхт. Компании предоставляют услуги мобильной чистки – это значит, что специалисты осуществляют выезд на объект, и клиенту не нужно транспортировать куда-либо мебель и прочие предметы.

Сухая чистка – это метод распределения специальной пены внутри обивки или поверхности ковра при помощи щеток. Когда грязь растворяется полностью, пена исчезает, и остатки вещества удаляет машина для мойки ковров. В отличие от влажной обработки, сухая чистка не предполагает применения моющего раствора. Все оборудование и применяемые химические вещества абсолютно безопасны и могут применяться в жилых помещениях. Вы сможете пользоваться обработанными предметами сразу после чистки. Качественная химчистка штор на дому Екатеринбург предлагает именно такие услуги.

Чистка штор-жалюзи

Для многих людей шторы-жалюзи являются незаменимым атрибутом интерьера, будь то дом или офис. Они удобны в использовании и имеют множество преимуществ перед различными занавесками или шторами, но, однако, требуют за собой особого ухода, так как постепенно накапливают на себе грязь, копоть и жир и т.д.

Клининговые компании предоставляют услуги по химической чистке жалюзи из всех видов тканей, включая синтетические и смесовые. Чистка может производиться с выездом к заказчику для того, чтобы специалисты смогли оценить степень загрязнения и оценить общее состояние изделий. Далее жалюзи отвозятся в компанию, где уже происходит непосредственно их чистка. Таким образом, Вам не придется даже выходить из дома, для того чтобы Ваши жалюзи вновь обрели первозданную чистоту. Сотрудники клининговой компании сделают всю работу за Вас.

При этом они гарантируют высокое качество чистки, благодаря которой Ваши жалюзи вновь будут сиять чистотой. Применяемые химические вещества и оборудование сертифицированы и разрешены к применению в России.

Рубрика: Уборка и Хозяйство

Комментарии закрыты.

  наверх