Мастера студии красоты | Время для семьи
     
   
     

Мастера студии красоты

Автор: admin, 15 Февраль 2017

 Как часто мы сталкиваемся с проблемой растрёпанных волос? Каждый день. Проснувшись утром, приняв душ или ванную, причесавшись и уложившись, отправляемся на работу. Правда, на улице достаточно холодно и не надеть шапку просто самый верный путь слечь с простудой. И уже на работе, снимая шапку, мы обнаруживаем, что утренние силы, потраченные на укладку, были тщетны. В чем кроется основная причина? Во множестве случаев в том, что наша прическа не соответствует особенностям роста нашего волоса. Как бы это странно ни звучало, но так и есть на самом деле. Наш рост волос имеет определенную направленность. У некоторых людей существуют, так называемые, две макушки, что есть не что иное, как две точки, откуда начинают свой рост волосы. И каждый парикмахер, начинающий свою работу с вашей головой, должен понять, при какой стрижке и направленности волос на голове будет лежать хорошо, а точнее, ложится сам в том направлении своего роста, чтобы вам не приходилось долго укладываться и наносить много геля.

В студии красоты в Санкт-Петербурге, на Московском проспекте «Твист» я нашел именно тех мастеров, которые очень профессионально подходят к таким, казалось бы, мелочам. Ветер, дождь, шапка, - не важно, что ещё создает неприятности для моей прически, она всё равно остается аккуратной и красивой. Потому что в любом случае волосы ложатся по своему росту, так как они стремятся от природы к этому. Иногда, если дело касается важного или торжественного мероприятия, я использую гели и лаки для волос, но лишь для того, чтобы предать объемность и стойкость. Чуть больший акцент на правую или левую сторону, чтобы выглядеть презентабельнее.

Но даже от этого волосы не становятся менее послушными, потому что в основе лежит естественная форма и направленность, которую предали им изначально мастера студии красоты «Твист» в Московском районе. Советую всем, кто постоянно сталкивается с проблемой непослушных волос, попробовать воспользоваться услугами этих специалистов. Профессиональный и индивидуальный подход всегда обеспечен. Помимо всего прочего, реализация вашей идеи, поиск прически, если вы ещё не решили какую бы хотели, возможен на раз-два. Салон красоты Twist всегда рад видеть старых клиентов и новых друзей.

Автор статьи Антон Яковлев. “Постоянный клиент салона красоты Твист в Санкт-Петербурге”. Информацию об этом салоне можно посмотреть ссылка.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх