Что такое эрбиевый лазер | Время для семьи
     
   
     

Что такое эрбиевый лазер

Автор: admin, 9 Февраль 2017

Появление процедуры лазерной шлифовки стало настоящим прорывом в косметологии, позволило решать проблемы, ранее чрезвычайно сложно поддававшиеся коррекции. Эрбиевый лазер стал новой ступенью в развитии этой технологии.

Благодаря своему принципу действия он позволяет проводить процедуру шлифовки в более щадящем режиме по сравнению с лазерами старших поколений. Суть его в том, что он воздействует своим излучением на воду, содержащуюся в клетках эпителия, в результате чего она нагревается и верхний слой дермы испаряется в буквальном смысле. При этом более глубокие и чувствительные слои не повреждаются. Этот вид лазерных процедур пригоден к применению на наиболее нежных участках коже – лице, шее, зоне декольте – практически без обезболивания. Кроме того, его свойства позволяют точечно воздействовать на участки, нуждающиеся в обработке, не затрагивая и не нагревая окружающие ткани.

Хотя главным направлением применения эрбиевого лазера считается омоложение, регенерация и борьба с морщинами, в том числе глубокими, он успешно используется и в таких целях, как борьба с пигментными пятнами, рубцами, следами акне и других воспалений, удаление родинок и бородавок, удаление татуировок и общее улучшение состояния кожи и цвета лица, борьба с сосудистыми звёздочками и многие другие.

Восстановительный период после процедур с использованием эрбиевого лазера также выгодно отличает его в меньшую сторону в сравнении с другими методами и занимает в среднем семь-восемь дней. В полной мере эффект становится виден примерно через месяц, когда пройдут все регенерационные процессы в коже и клетки обновятся в достаточной мере. Стоит помнить о том, что по завершении процедур кожа становится более уязвима к внешним воздействиям, поэтому следует беречь её от высоких температур и особенно от солнечных лучей и ультрафиолета.

Противопоказания для лазерной шлифовки с применением эрбиевого лазера такие же, как и для остальных видов лазерных шлифовок. А вот возможность настройки индивидуально в соответствии с типом процедуры и индивидуальными особенностями клиента является его важным преимуществом.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх