Как выбрать видеорегистратор для автомобиля | Время для семьи
     
   
     

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля

Автор: admin, 27 Январь 2017

О пользе видеорегистратора имеет представление сегодня каждый водитель, но имеют его пока еще не все. Одной из причин этого является незнание того, как выбрать видеорегистратор для автомобиля.

Видеорегистраторы представлены в разных ценовых категориях. Есть очень дешевые модели и консультанты в магазине охотно рассказывают о том, что они вполне достойного качества, если купить их, то точно не пожалеешь. Действительно, некоторым автомобилистам вполне подойдет самый простой видеорегистратор по той причине, что они очень редко попадают в аварии и покупают устройство на всякий случай. Но даже для этих целей лучше не покупать самый доступный вариант, ведь такое устройство не сможет обеспечить высокое качество видеозаписи, а ведь именно для этого оно и предназначается. В связи с этим выбирать видеорегистратор комбо для автомобиля нужно не в самой низкой ценовой категории.

Теперь коснемся размеров. Одни модели достаточно большие, а другие практически незаметны на лобовом стекле. Удобство вторых заключается в том, что они совершенно не отвлекают водителя. Однако в таких видеорегистраторах нужно обязательно смотреть на время работы встроенного аккумулятора. Оно может быть меньше, чем в более больших моделях. Но питание от аккумулятора используется в экстренных случаях. Минусом компактного видеорегистратора является и отсутствие монитора, а ведь он очень удобен при необходимости просмотра записи в автомобиле.

Технические характеристики – это основное в любом устройстве. Угол обзора подразумевает угол съемки камеры видеорегистратора. Он должен быть не менее 110 градусов по диагонали. Чтобы обеспечить качественную запись, камера должна снимать с разрешением Full HD. Не последнюю роль играет скорость записи, которая должна быть не ниже 30 к/сек. Объем карты памяти тоже очень важен, но она чаще всего приобретается отдельно от видеорегистратора.

Рубрика: АвтоЛеди

Комментарии закрыты.

  наверх