Парки (длинные тёплые куртки) | Время для семьи
     
   
     

Парки (длинные тёплые куртки)

Автор: admin, 19 Январь 2017

Парки (то есть длинные тёплые куртки) – вот уже который сезон остаются на пике популярности. Предназначены они для повседневной носки и отлично защищают от холода. Как правило, имеют капюшон. И хоть сейчас существует огромное разнообразие видов зимней одежды, данные куртки пользуются большим успехом как у мужчин, так и у женщин.

Особенно их любят носить спортивные туристы.

Спрос среди женского населения на такой тип курток отчасти объясняет тот факт, что именно представительницы прекрасного пола являются истинными ценительницами комфорта, универсальности, уюта и практичности, которые сочетаются с элегантностью, стильностью и качественностью. Парки же отличаются всеми эти свойствами. К тому же современные модельеры и производители одежды достаточно потрудились над тем, чтобы удовлетворить запросы и вкус покупательниц разного возраста, обладающих любыми фигурами. Потому парка женская зимняя фото которой приглянулось в каталоге, вскоре становится для каждой девушки или женщины заветным объектом мечтаний.

Многообразие женских парок поражает. Одни их них неброского цвета, просты, высокофункциональны и скроены по классическим лекалам, поэтому их называют классическими. В особенностях кроя других прослеживается спортивное направление. Обычно длина спортивных парок укорочена. Шьются они из тканей всевозможной цветовой гаммы.

Парки, для украшения которых были использованы такие дополнительные элементы, как декоративные застёжки и пуговицы, аппликации либо мех животных, считаются роскошными. Ну а любительницам гламура, безусловно, придутся по душе длинные куртки с оборками, воланами, драпировкой, ярким декором, которые сшиты из блестящих тканей.

Поклонницам классического направления в моде лучше всего надевать женскую парку вместе с джинсами, леггинсами да брючками узкого покроя. Дополнить образ при этом можно свитером либо рубашкой. Обувь же рекомендуется выбирать без каблука: зимой это могут быть угги, а осенью и весной – ботинки, кроссовки или кеды.

Смелые молодые девушки могут себе позволить носить парку с романтическим платьем либо коротенькой юбочкой. Ботильоны, сапоги и туфли на платформе либо с устойчивыми каблуками – обувь, которая отлично подойдёт к такому наряду.

Рубрика: Мода и стиль

Комментарии закрыты.

  наверх