«Железный Феникс» символ вечности и долголетия | Время для семьи
     
   
     

«Железный Феникс» символ вечности и долголетия

Автор: admin, 6 Январь 2017

Чай, как много значит в нашей жизни. Многие люди уже не представляют жизнь без этого напитка. При этом чай бывает разный черный, зеленый и пуэр. Последнее время очень популярные чаи с добавлениями цветочных растений бергамота, липы и ромашки. А также чаи с добавками лимона и клубники, апельсина и яблока. Добавки к чаю рассчитаны на любителя, а истинный вкус напитка можно чувствовать только в чистом виде.

Сеть магазинов Клуба Чайной Культуры «Железный Феникс» это изучение восточных традиций чаепития и прикосновение к Сян-Дао. Чайные церемонии проходят с выездом по заказу. Это удобно при приглашении гостей, так можно выразить уважение и почтение в восточном стиле.

Широкий выбор в магазинах представляет коллекция китайского чая, предметы фэн-шуй, мебель и посуда для приготовления чая. Одним из атрибутов практики Дао являются четки. В магазинах можно четки 108 купить и научиться собирать их из фурнитуры. В буддийской религии четки насчитывают 108, 54, 27, 21 и 18 бусин и обладают лечебным эффектом. Этот атрибут используют дополнением одежды, он пригодится в качестве подарка.

Ассортимент чая выражается в разнообразии: черного и зеленого, белого и красного, сине-зеленого и желтого чая, чай пуэр. Можно испить чайный напиток в магазинах и определить, какой сорт купить домой. В лечебных целях чай идет с лекарственными и ароматными травами, которые тонизируют, справляются с бессонницей и укрепляют стенки сосудов благодаря витамину Р.

Последнее достижение японских ученых чай габа купить можно только в магазинах «Железного Феникса». Этот вид чая изготавливается по особой технологии содержания без доступа воздуха в емкостях наполненных азотом. В отличии от черного чая, который возбуждает нервную систему, чай габа обладает расслабляющим свойством. Кроме того, он стимулирует мозговую деятельность и улучшает память. Чай габа можно применять для снижения веса, так как он нормализует обмен веществ.

Посещение сети магазинов Клуба Чайной Культуры «Железный Феникс» подарит удовольствие истинным ценителям чайного напитка и восточных традиций.

Рубрика: Будем здоровы

Комментарии закрыты.

  наверх