Шоурум Manu | Время для семьи
     
   
     

Шоурум Manu

Автор: admin, 30 Сентябрь 2016

Шоурум — это зал для демонстрации образцов и коллекций из мира моды и дизайна. Удобен тем, что позволяет покупателю быстро ознакомиться с лучшими актуальными моделями и тут же их купить. Подбирая подходящий дизайн гостиной, кухни, ванной и спальни, раздумывая о дизайне квартиры, оформлении стен и стиле светильников, существенную помощь можно получить, посетив шоурум Manu.

Коллекции этого шоурума сформированы по таким важным направлениям, как мебель, осветительные приборы, плиточное покрытие, ванная комната. На страницах шоурума представлены высококачественные изделия из Европы, отобранные и протестированные экспертами компании. Во время таких проверок оценивается не только эстетичность и качество изделий, но и инновационность технологий, использованных при их производстве.

Удобство шоурума salon-manu.ru заключается в том, что покупатель избавляется от необходимости исследовать весь рынок в поисках подходящих светильников, плитки, решений для ванной комнаты и жилых помещений. Полистав страницы издания, можно найти все сразу, не перелопачивая сотни специализированных сайтов, и не посещая десятки мебельных магазинов.

Галерея реализованных идей для оформления помещений пополняется в течение 6 лет. За это время доступными стали визуальные решения для коттеджей, квартир, резиденций, ресторанов, кафе, офисов и торговых точек.

Являясь эксклюзивным представителем знаменитых на весь мир фабрик Axor, Tece, Hansgrohe и др., компания MANU Interiors может удивить посетителей совершенно неожиданными дизайнерскими воплощениями даже таких простых объектов, как раковина, ванна или светильник, не говоря уже про мебель для спальни, гостиной и кухни. Продукция 79 брендов достойна внимания любого, даже самого требовательного посетителя.

Наведываясь в шоурум Manu, всегда можно застать какую-нибудь акцию. Так, в сентябре 2016 года покупатели термостата получают в подарок iBox Universal: таким образом отмечается годовщина со дня выхода на рынок популярнейшего решения в области скрытого монтажа — коробки iBox. А несколько ранее интерьеры шоурума были украшены абстрактными полотнами знаменитой художницы Юлии Котенко. Все полотна можно рассмотреть и купить в здании шоурума (г. Энгельс, Маяковского, 48).

Поддерживая деловые контакты с представительствами огромного числа европейских производителей мебели и аксессуаров, компания принимает заказы на любой товар из каталога. Всего через 2 недели продукция будет доставлена либо в магазин, либо к дверям покупателя.

Рубрика: Интерьер и дизайн

Комментарии закрыты.

  наверх