Настольный теннис — любимая игра миллионов | Время для семьи
     
   
     

Настольный теннис — любимая игра миллионов

Автор: admin, 22 Сентябрь 2016

Настольный теннис — любимая игра миллионов. Польза этой игры для здоровья несомненна: оттачивается внимание и реакция, развиваются группы мышц. Кроме того, игра в настольный теннис позволяет разнообразить досуг, провести долгие часы с интересными людьми за общим занятием, а для семей с детьми стол для настольного тенниса в доме — это решение множества проблем, связанных с гиперактивностью.

Купить стол для настольного тенниса труда не составляет. Магазины спортивных товаров могут предложить десятки разновидностей этого оборудования. Рассмотрим теннисный стол start line производства одного из лидеров отрасли.

Start Line

Компания Start Line отлично зарекомендовала себя на рынке спортивного инвентаря и аксессуаров для игры в настольный теннис. В багаже фирмы имеются многочисленные разработки собственного конструкторского бюро, учитывающие общие тенденции развития настольного тенниса.

Модельная линейка столов включает изделия для открытых площадок и помещений. Качество продукции удовлетворяет требованиям и новичков, и профессиональных теннисистов. На столах Start Line можно с успехом играть и дома, и в спортзале, и на соревнованиях: эргономичность, удобство в хранении — вот главные характеристики этого оборудования. 16 наименований теннисных столов Start Line делятся на столы для помещений и всепогодные.

Модели столов

• Турнирный стол «Чемпион» — создан специально для проведения турниров. Этот теннисный стол start line первым среди российских теннисных столов сумел пройти контроль Международной федерации настольного тенниса и получить сертификат для участия в профессиональных соревнованиях;
• Стол для тренировок с единой рамой позволяет легко складывать оборудование и перемещать на специальных колесах в удобное для хранения место;
• Стол для помещений имеет регулятор уровня, что позволяет использовать его на неровных полах спортивных школ и залов;
• Теннисный любительский стол для домашнего использования эргономичен, легко складывается и просто хранится даже в небольшой квартире.

Рубрика: Фитнес

Комментарии закрыты.

  наверх