Украинская федерация йоги | Время для семьи
     
   
     

Украинская федерация йоги

Автор: admin, 25 Апрель 2016

Украинская федерация йогиПонятие йоги в широком смысле означает совокупность разных духовных, психологических и физических практик, которые были разработаны в индуистских и буддистских направлениях. Основной целью этих практик было укрепление физиологических и духовных функций организма для достижения человеком особого состояния духа, самопознания. Существует несколько направлений йоги, конечная цель которых значительно отличается друг от друга, начиная от улучшения общего самочувствия, заканчивая достижением мокши.

Проникнуться духом йоги, познать себя и окружающий мир поможет Всеукраинская общественная организация «Украинская федерация йоги». На сайте организации yoga.net.ua представлена уникальная подборка интересных материалов по теме: обширная фотогалерея, библиотека, видео материалы, новости, блоги и форум, где можно пообщаться с единомышленниками, инструкторами и просто интересными людьми.

«УФЙ» представляет собой союз людей, которые давно практикуют йогу, новичков, только еще начавшие освоение древнейших систем, независимых центров йоги и опытных инструкторов. Все эти категории людей объединяет интерес к йоге, ее школа и древние традиции, дружба, взаимопомощь, поддержка и уважение. Главной целью организации - помочь людям познать себя, своего психологического состояния, осознать улучшение с физиологической точки зрения посредством древних практик и системы методик йоги. Для этого УФЙ использует активную деятельность гуманитарно-просветительного характера.

Инструктора Федерации используют единую программу и методики обучения йоги, благодаря чему процесс обучения не отличается от филиала к филиалу. Большая часть инструкторов организации имеют по два образования: специальное физкультурное и медицинское. В качестве методической базы используются исследования, научные статьи и программы, авторами которых являются опытные инструкторы.

На сегодняшний день филиалы УФЙ находятся во многих городах страны, а также за ее пределами, более подробная информация представлена на сайте организации, также как и много интересного и полезного, как для практиков, так и для начинающих.

Рубрика: Фитнес

Комментарии закрыты.

  наверх