Сочетаем несочетаемое или когда зимой хочется лета | Время для семьи
     
   
     

Сочетаем несочетаемое или когда зимой хочется лета

Автор: admin, 7 Декабрь 2015

Сочетаем несочетаемое или когда зимой хочется летаТолько наступает холодное время года, а душа тут же требует снова тепла и легких платьев, упорно не желая принимать огромные свитера и куртки. Хочется снова ощущать легкость и маневренность, а не пытаться хотя бы повернуть голову в теплой шубе. Но холода не беда, умело сочетая ткани и текстуры, можно и в зимний сезон побаловать себя легкой одеждой.

Есть такая штука, как уличный стиль, который скушает все, что ему предложат, главное немножко покреативить. Так вот, если уж очень не терпится надеть легкое воздушное платье, а за окном минус, не стоит забрасывать его в дальний угол шкафа. Скорее всего в том же шкафу найдется теплые колготки или гольфы, а надетая свершу широкая размашистая кофта и объемный шарф сразу превратят наряд в богемный. Теплая шаль, каблуки и плотные колготки преобразят образ до делового или вечернего. А если еще немного поиграть с аксессуарами, можно получить интересный образ и не замерзнуть по дороге.

Особой популярностью в зимний сезон пользуются демисезонные и летние рубашки. Как правило, надеваются они под свитера контрастного цвета с круглым вырезом. Самое прекрасное в таком сочетании, это то, что оно является универсальным. Самое сочетаемое сочетание, если можно так выразиться. Надевая рубашку и свитер под джинсы, получается очень повседневный, и в то же время романтичный образ, надевая их же под классические брюки получается вполне себе деловой костюм, в сочетании с юбкой – нежный и женственный образ.

Самое прекрасное сочетание летнего и зимнего представлено в кардиганах. Совершенно бесподобно смотрятся экземпляры из вязаного трикотажа, дополненные шифоновыми вставками то ли по рукаву, то ли по воротнику, то ли по плечевому шву. Вроде бы ничего особенного, но сочетание несочетаемых тканей придает свою изюминку. Несомненные фавориты сочетаний кружево и гипюр. Накладные детали или декоративные вставки из контрастного материала сделает образ в целом более легким и женственным.

Прекрасно смотрятся с теплыми свитерами плиссированные шифоновые юбки. Ничем не примечательный короткий свитер средней вязки – незаменим в сочетаниях с легкими тканями. Тут же может прийти на помощь сочетание свитера с рубашкой, дополненное легкой плиссированной юбкой оно автоматически превращается в очень милый и нежный наряд ученицы старших классов. В таком не страшно пойти на свидание или к родственникам, все будут видеть перед собой милейшую юную леди.

Рубрика: Мода и стиль

Комментарии закрыты.

  наверх