Имбирное печенье | Время для семьи
     
   
     

Имбирное печенье

Автор: admin, 16 Октябрь 2015

Имбирное печеньеЗапомните - это хрустящее имбирное печенье вызывает привыкание! Печенье с начинкой из взбитых сливок с имбирем станет отличным холодным десертом.

2 стакана (4 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 ½ стакана коричневого сахара
3 яйца
3/4 стакана мелассы
4 ½ стакана муки
1/4 стакана молотого имбиря
1 ½ ч. л. молотой корицы
1 ½ ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. соли

1. Соедините в большой миске масло с сахаром. Вбейте яйца и добавьте мелассе.
2. Смешайте в отдельной миске муку с имбирем, корицей, содой и солью. Добавьте муку в масло и перемешайте с помощью деревянной ложки до однородной консистенции.
3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону на 30 мин. (Таким образом, тесто можно приготовить заранее и положить его на некоторое время в морозильную камеру.)
4. Нагрейте духовку до 170 °С. Накройте противни пергаментной бумагой.
5. Положите 3-4 большие ложки теста в кондитерский шприц с обычной круглой насадкой большого диаметра и выдавите на противень капли теста размером 2,5 см на расстоянии 5 см друг от друга. Если у вас нет кондитерского шприца, сформируйте печенье обычной чайной ложкой.
6. Смочите руки в теплой воде и приплюсните каждое печенье. Выпекайте до тех пор, пока печенье не подрумянится, 10-13 мин. Пока печенье печётся, вполне можно потратить время с пользой, например, оригинальные тату машинки dragonfly купить для своего тату салона. С таким оборудованием ваш салон непременно будет процветать!
7. Осторожно достаньте пергаментную бумагу из горячего противня и положите ее на холодную поверхность. Когда печенье станет твердым, снимите его с пергамента.

Примерно 72 печенья

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх