Языковые лагеря для детей - совмещение отдыха и обучения | Время для семьи
     
   
     

Языковые лагеря для детей - совмещение отдыха и обучения

Автор: admin, 16 Сентябрь 2015

Языковые лагеря для детей - совмещение отдыха и обученияПожалуй все, без исключения, родители накануне летних каникул задаются вопросом о том, куда же отправить свое чадо на столь длительный срок, чем его занять на то время, пока оно будет предоставлено само себе.

Кто-то берет отпуск и везет ребенка на море, кто-то отправляет сына или дочку в деревню, на побывку к дедушкам и бабушкам, кто-то находит летние школы по месту проживания или приобретает путевки в пионерские лагеря. Так или иначе, каждый старается спланировать идеальный детский отдых летом ссылка. Оптимально, чтобы ребенок на протяжении 2-3 месяцев своих каникул не только отдыхал физически и психологически от школы, но еще и развивался, осваивал новое, заводил друзей. Словом, жил полной жизнью и набирался сил перед следующим учебным годом. А где лучше всего ему это делать, как не в языковых школах за границей? Подобный формат отдыха сегодня становится все более популярным среди россиян-жителей больших городов, мегаполисов. Имея достаточно финансов для оплаты путевки на ребенка и его отправки в другую страну, родители стараются устроить своему малышу незабываемое летнее приключение, связанное к тому же с освоением иностранного языка.

Как правило, смена в заграничной языковой летней школе очень напоминает отдых в классическом детском лагере. Она включает активный отдых, разнообразную культурно-развлекательную программу, посещение достопримечательностей, занятия спортом, купание в море, посещение различных кружков и т. д. Однако, вместе с тем, детвора также параллельно посещает занятия, работает с квалифицированными педагогами и преподавателями, учится разговаривать на иностранном языке. Столь разносторонний отдых всегда положительно влияет не ребенка, способствует развитию у него чувства языка, помогает научиться строить коммуникацию с инакоговорящими детьми.

Где сегодня существуют языковые лагеря для русскоязычных детей

Отправить ребенка в летнюю языковую школу можно в одну из нескольких стран мира, где имеются лагеря для детей из РФ. Например, в одно из многочисленных американских мест отдыха для подростков, в заведения с усиленным изучением языка, расположенные на территории Турции, Англии, Канады, Греции, Швейцарии, Германии, Чехии, а также в знаменитый детский лагерь в Хорватии вебсайт.

Рубрика: Отдых с детьми

Комментарии закрыты.

  наверх