Эфирное масло лаванды | Время для семьи
     
   
     

Эфирное масло лаванды

Автор: admin, 29 Август 2015

Эфирное масло лавандыСамым распространенным в использовании эфирным маслом является масло лаванды. Обусловлено это широким спектром положительных свойств данного растения. Масло лаванды используют и в косметологии, и в лечебных целях.

К тому же, не секрет, что масло лаванды имеет восхитительный сладкий аромат, который способен не только успокаивать нервную систему, но и бороться с мигренями.

В медицине лавандовое масло занимает особое место, в первую очередь, благодаря свойству антисептика. По этой причине эфирное масло лаванды используют для ингаляций и лечения туберкулеза.

Словом, масло данного растения помогает не только в борьбе с прыщами, но и действительно сложными и опасными заболеваниями.

Рубрика: Ароматерапия и лечение

Комментарии закрыты.

  наверх