Открытый пирог со свежими фруктами по рецепту Салли | Время для семьи
     
   
     

Открытый пирог со свежими фруктами по рецепту Салли

Автор: admin, 19 Август 2015

Хочу красивые зубы и белоснежную улыбкуДрагоценный рецепт, подаренный нам давным-давно одним дорогим другом из Мичигана. Острота сыра становится чудесным дополнением к фруктовому вкусу этого пирога.

90 г сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан жирных сливок или сливок для взбивания
1 корж, испеченный
1 стакан малины, аккуратно промытой, воду слить
1 стакан черники, аккуратно промытой, немного размятой руками
3 ст. л. желе из красной смородины

1. Соедините сыр, сахар, ваниль в отдельной миске и тщательно перемешайте.
2. Взбейте сливки миксером и добавьте их в смесь для начинки пирога.
3. Выложите начинку на корж ровным слоем. Сверху красиво разложите ягоды малины и черники.
4. Нагрейте желе красной смородины в небольшой кастрюле до тех пор, пока оно не станет жидким. С помощью кисточки для выпечки смажьте верх пирога желе. Поставьте пирог в холодильник и дайте застыть, 3-4 ч, не накрывайте.
8 порций

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх