Какой лучше выбрать стульчик для кормления малыша? | Время для семьи
     
   
     

Какой лучше выбрать стульчик для кормления малыша?

Автор: admin, 15 Август 2015

Чего боятся дети Наиболее распространенные страхи и их причиныПодросшему малышу в возрасте 6-8 месяцев можно приобрести уже стульчик для кормления: подкармливать удобно, да и маме можно в это время поесть не спеша. Но если дитя еще самостоятельно не может сидеть, то стульчик должен быть с положением полулежа.

Купить игровые горки Краснодар можно на сайте townkids.ru. Отличные деревянные игровые комплексы для детей.

Но и переусердствовать со стульчиком не нужно, в определенный момент станет понятно, что малышу нужно свободы побольше и тогда использовать его поменьше, а потом и вообще изъять из обихода.

Для чего стремятся его все приобретать? Рассмотрим ниже:

- удобно малышу в нем находиться и быстрее научится он есть самостоятельно;
- маме легче кормить из ложки и не стесняет, если что-то дополнительное нужно взять, к примеру, с плиты;
- сидя в стульчике, ребенок невольно приучается к правилам этикета.

Примеры стульчиков

Детский стол со стульчиком “Учёный Кот”

Детский столик со стульчиком “Учёный Кот” выполнен из экологичного материала, из массива сосны. Столик и стульчик не соеденены. Этот комплект - идеален для подросших детей, он прослужит малышам от года до семи лет. Идеален не только для завтраков, обедов и ужинов, но и для занятий по раннему развитию и по подготовке к школе.

Chicco Polly double phase

Этот стульчик относится к типу классических, сделан из пластика и металла. Его вес 10 кг. Позиций спинки по наклону 3, положений по высоте 4.

У стульчика этой марки четыре колеса, на всех колесах есть тормоза, можно регулировать стол по высоте. Спинку можно делать в положение лежа: дети, поев, хотят сразу немного поспать.

Кроме того, регулируется подножка, моется легко. Сам стульчик устойчивый, удобный, у него снимается столик при необходимости, по квартире передвигается легко. Минус заключается в том, что великоват для маленькой кухни, сиденье потеет, но можно подкладывать пеленку.

Peg-PeregoSiesta

Стульчик-трансформер, можно использовать как для кормления ребенка, так и для других функций. Сделан стульчик с металла, пластика и экокожи. Вес его 10.5 кг, наклонов спинки 5 уровней, по высоте 9 положений.

Стульчик “растет” вместе с ребенком, для малышей можно использовать зоной отдыха, а также есть за ним и играть. Имеет возможность съема подноса со стула и тогда ребенок сидит в положении “вместе со взрослыми” за одним столом. Дизайн современный, красивый. Можно сложить и поставить вертикально.

BertoniBravo

Обычный классический стульчик для кормления ребенка, сделан из металла и пластика. Наклон спинки - 1 позиция, по высоте - 1 положение. “Бюджетный” стульчик, но достоинство у него в том, что он вписывается в любую кухню, хорошо моется.

Хорошо, если в стульчике будет подножка, иначе дитя будет во время еды отвлекаться, болтая ногами, он должен быть безопасным для ребенка, устойчивым, с ремнями, поддерживающими его за талию.

Рубрика: Наши дети

Комментарии закрыты.

  наверх