С какой обувью носить куртку–парку | Время для семьи
     
   
     

С какой обувью носить куртку–парку

Автор: admin, 13 Август 2015

С какой обувью носить куртку–паркуТакой вид верхней одежды как куртка – парка пришла из военной авиационной формы американцев в 1950-х годах и сразу стихийно ворвалась в индустрию моды. Это вполне закономерный факт, так как эта модель куртки является удлиненной и теплой, с тканевым верхом. Данная куртка вполне подойдет для лыжной прогулки по зимнему лесу.

Модницы часто задаются вопросом, какую обувь выбрать под данную куртку. Модельеры считают, что необходимо использовать различные вариации и создать свой индивидуальный образ, потому что сама куртка представлена в различных модификациях. Нужно подобрать версию куртки, подходящую по образу и стилю жизни, а вот про возраст можно забыть, парка подходит, как школьницам, так и пенсионеркам.

Выбрать обувь для куртки – парки достаточно легко, необходимо обратить внимание на фасон куртки.
Для любителей спортивного стиля, к парке похожей на элемент спортивного костюма, подойдут кроссовки. Джинсы под такой облик следует выбирать с зауженным низом, вместо них вполне подойдут и лосины.

Если девушка – поклонница классической вариации, ее парка должна быть слегка приталенной и напоминать полупальто. Под такую парку подойдут сапоги или ботинки, особенно ботильоны.
Конечно же не стоит забывать, что обувь к парке может меняться в зависимости от сезона. Весной под парку юным девушкам подойдут не только модные ботильоны на высоких шпильках, но и резиновые сапоги на небольшом каблуке. Такая обувь необходима для грязной весенней погоды.

Осенними хмурыми днями резиновая обувь тоже будет актуальна. Цветные сапожки в сочетании с темной паркой будут смотреться очень романтично, девушка в такой одежде сразу выделиться в хмурой толпе.
Зимой с паркой гармонично будут смотреться ботфорты, либо высокие сапоги, данная обувь может быть на каблуке или плоской подошве, значения не имеет. Платья, надетые зимой, не должны выглядывать из под парки, это выглядит некрасиво. Обладательницам длинных стройных ног подойдут угги, которые придадут парке стильный интересный образ. Любители “фэмили лука” могут подобрать своему любимому мужские угги мокасины и вместе ходить в похожей обуви.

Если на парке присутствует меховая отделка капюшона, обувь можно также выбирать с меховыми принтом. В теплое весеннее время с легкой паркой будут актуальны туфли на высоких каблуках.
При выборе парки необходимо постоянно экспериментировать и создавать свой образ.

Рубрика: Мода и стиль

Комментарии закрыты.

  наверх