Джинсы-бойфренды: как и с чем носить, чтобы выглядеть модно и стильно? | Время для семьи
     
   
     

Джинсы-бойфренды: как и с чем носить, чтобы выглядеть модно и стильно?

Автор: admin, 26 Июль 2013

Джинсы-бойфренды: как и с чем носить, чтобы выглядеть модно и стильноДавно уже не нужно воровать джинсы у своего бойфренда, чтобы считаться ультрамодной. Теперь для стильных леди выпускают специальную модель, которая подчёркивает женскую хрупкость и сексуальность, скрывая при этом все прелести фигуры. Особенно гармонично в таких джинсах смотрятся миниатюрные дамочки и обладательницы мальчишеского телосложения.

«Правильные» бойфренды должны соответствовать нескольким требованиям:

• иметь заниженную посадку;
• иметь свободный покрой;
• иметь побольше потёртостей и порезов;
• штанины должны всегда подворачивать на 7/8 длины.

Но, даже если идеальные джинсы подобраны, необходимо уметь правильно сочетать их с разнообразными вещами и аксессуарами. С чем же всё-таки носить эти модные джинсы, чтобы всегда выглядеть обворожительно и стильно?

1. Одежда.

Грубоватый стиль бойфрендов необходимо уравновешивать нежным «верхним» ансамблем. Именно такой баланс считается сейчас ультрамодным. Поэтому чаще всего с такими джинсами рекомендуется надевать классические блузки. Очень красиво смотрятся модели, отделанные кружевами, рюшами, с вырезом в стиле «кармен» или из полупрозрачной ткани.
Весьма сексуально выглядит сочетание брутальных джинсов и вязаной ажурным узором кофточки с открытыми плечами.

Более спокойный образ можно получить, если надеть обычную клетчатую (или полосатую) рубашку или, например, слегка приталенную водолазку.

Девушки-кокетки предпочитают надевать под бойфренды майки и футболки, слегка заправленные в них. Из всего разнообразия их видов и цветов нужно выбирать попроще и желательно пастельных оттенков, лучше всего белого.

Многие девушки думают, что свободные джинсы совсем не сочетаются с «безразмерными» свитерами и спортивными толстовками, но на самом деле это не так. Особенно выигрышно смотрятся вещи, выполненные крупной вязкой.

Среди множества верхней одежды под бойфренды больше всего подходят кожаная косуха, парка, пиджак удлинённого покроя и пальто длиной чуть выше или ниже колена.

2. Обувь.

Если было решено одеть женственный «верх», то и обувь должна быть соответственной – туфли (на высокой шпильке или такой же танкетке) или ботильоны (на среднем или высоком каблуке).

Под объёмную одежду принято надевать обувь на низком ходу – лоферы, мокасины или кеды.

Также можно смело обувать ботинки в мужском стиле с грубоватой подошвой и шнуровкой, кроссовки и даже сандалии.

3. Аксессуары.

Джинсы-бойфренды невозможно представить без такого же мужского ремня. Дополнить созданный образ смогут вязанный из толстой пряжи шарф, большая сумка и яркие украшения.

Чтобы выглядеть ультрамодно в любых джинсах, необходимо чуточку знаний и вагон желания. Все в ваших руках.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх