Банановая лодочка по рецепту Анабеллы

Автор: admin, 20 Июль 2015

Банановая лодочка по рецепту АнабеллыДочь Шейлы Анабелла провела немало часов у лагерного костра, поглощая этот банановый деликатес. Она очень хотела поделиться своим рецептом с нами, но на дворе была зима, поэтому мы решили попробовать приготовить его в микроволновой печи. И все равно получилось вкусно!

1 ярко-желтый банан
1 шоколадный батончик «Хёрши» (около 50 г)
Маленькие маршмеллоу, по вкусу

1. Начав с конца, крепящегося к грозди, очистите банан от кожуры на одну треть вдоль вогнутой стороны до 2 см от днища, чтобы получился клапан.
2. Кончиком чайной ложки выберите мякоть банана полоской толщиной 6 мм, чтобы банан стал похож на каноэ. Съешьте вычищенную мякоть.
3. Вдоль выемки положите 3-4 кусочка шоколада и столько маршмеллоу, сколько может поместиться.
4. Закройте банан кожурой и плотно заверните в пригодную для приготовления в микроволновой печи упаковку. Готовьте на средней мощности (70%) 1 мин.
5. Осторожно снимите упаковку, положите банан на тарелку, отверните кожуру - и вперед.

1 порция

Примечание: Это блюдо было приготовлено на мощности 650-700 Вт в печи с вращающейся подставкой с использованием посуды для приготовления в микроволновой печи.

Рубрика: Кулинарные победы

Комментарии закрыты.

  наверх