Исскуство обольщения от бренда Agent Provocateur | Время для семьи
     
   
     

Исскуство обольщения от бренда Agent Provocateur

Автор: admin, 15 Июль 2015

Исскуство обольщения от бренда Agent ProvocateurВо все времена женская одежда была призвана подчеркнуть ее изящность, чувственность и красоту. Шикарные платья, всевозможные юбки, корсеты и шляпы, веера и утонченные украшения… Но в середине и конце прошлого века случилось невообразимое – пришла эпоха спортивности унисекса и женщины начали совершенно ходить в брюках и ботинках, обменяв изысканность на будничную практичность. То же самое коснулось парфюмерии и косметики,  туалетная вода стала более свежей и альдегидной, косметика перестала быть инструментом обольщения и начала исполнять чисто утилитарную функцию.

Что же касается нижнего белья, то в своем большинстве вышивку и кружева сменили спортивность, практичность и однотонность. Но в 1994 году в консервативной Великобритании сын скандальной пары -  панк-рокера Малькольма Мак Ларена и модельера Вивьен Вествуд, Джозеф Корре совместно с дизайнером Сиренной Риз открыли в лондонском Сохо небольшой бутик нижнего белья. 

Бутик носил достаточно вызывающее название - Agent Provocateur, которым в мире спецслужб обычно именуют спец агента, который специализируется на обнаружении вражеских разведчиков методом всевозможных провокаций. Такой провокацией выступило внешнее оформление витрин, но котором очень правдоподобные манекены были одеты в достаточно откровенное нижнее белье и расставлены в сексуальных позах. Белье было не вульгарным и не пошлым а именно таким, чтобы обращать на себя внимание и привлекать взгляды окружающих.

Такой новый женский образ имел огромный успех, и поэтому через некоторое время творческой парой был создан новый женский образ - femme fatale, женщина-нимфа, идеальная, утонченная и грациозная. Такая женщина не боится своих фантазий, она сильная, смелая и умеет привлекать и нравится. Конечно, с развитием бренда кроме нижнего белья, на полках магазинов Agent Provocateur появились всевозможные аксессуары, парфюмерия и даже достаточно дерзкие и сексуальные игрушки. Всевозможные чулки, хлысты и даже наручники помогали женщине создать не только сексуальный, но и властный и даже немного дерзкий образ. 

В том же стиле выпускаются всевозможное женские духи Agent Provocateur – чувственные, соблазнительные и с обязательным наличием возбуждающих феромонов. Даже розовые, гладкой формы флакончики этих духов – это живая провокация, воплощение тайны, чувственности и женственности. Одежду и парфюмерию от бренда Agent Provocateur ценят женщины во всем мире и в частности такие известные личности как Кристина Агилера, Кейт Мосс и Кайли Миноуг.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх