Липосакция области живота и бедер | Время для семьи
     
   
     

Липосакция области живота и бедер

Автор: admin, 5 Июнь 2015

Липосакция области живота и бедерПрослойка жира на животе – это необходимая защитная мера всех внутренних органов от различного рода травм и повреждений. Поэтому после родов либо с возрастом здесь образуются жировые запасы, которые просто нереально убрать самому. Быстрый и идеальный способ разрешения данной проблемы – липосакция живота. Фото до и после в основном принадлежат даже пациентам мужского пола, чем женщинам. Благодаря операции можно избавиться от этого излишка и сформировать более красивые линии тела. Достаточно редко после устранения жира кожа становится сильно обвисшей и дряблой, только в наиболее запущенных случаях. Липоскульптура помогает убирать большие складки без последующей подтяжки, которая, как правило, оставляет на коже рубцы. В организме он играет важнейшую роль, потому как в синтезе гормонов принимают участие жирные кислоты.

Добыть эти излишки проще всего именно с живота, где находятся наиболее важные органы, которые участвуют в обменных процессах. Организму намного легче расставаться с лишними волосами, нежели со стратегическими запасами, поэтому становится крайне необходимой липосакция живота. Фото до и после демонстрируют, насколько обширной может быть операция и как можно похудеть за ее счет. Естественно никому не хочется расставаться с пышными бедрами или грудью, а вот животик всех раздражает. В отличие от диет и изнурительных тренировок липосакция дает возможность комфортно и быстро убрать лишние килограммы. Но только лишь с ее помощью решить эстетические проблемы не получится. Такие отложения могут спровоцировать развитие болезней, связанных с желудочно-кишечным трактом, сердечнососудистой, нервной и эндокринной системами.

Наиболее пугающий многих женщин дефект фигуры – скопления жира в области бедер. Именно такие галифе сильно ухудшают силуэт и являются основными причинами самых серьезных психологических травм. Избыточный жир вредит не только красоте, но и негативно сказывается на процессе обмена в тканях и коже, что в целом неблагоприятно сказывается на здоровье. В самых сложных ситуациях достичь желаемого результата поможет липосакция бедер. Фото счастливых пациенток заставляют многих решиться на операцию и избавиться от лишних предубеждений и страхов. Удаляется жир через малюсенькие проколы при помощи тончайшей канюли и специального аппарата. Обработка бедер с внутренней и внешней стороны происходит абсолютно одинаково: хирург манипулирует инструментами, а тем временем вакуум высасывает все лишнее через канюль.

Ушиваются проколы тоненьким шовным материалом, а потом эти следы остаются вообще незаметными. Примерно полтора-два часа длится липосакция бедер. Фото помогут вам убедиться, что следов от операции действительно практически не остается. Когда процедура делается под местной анестезией пациенты покидают клинику сразу после ее завершения. А если под общим наркозом, то люди проводят в стационаре как минимум один или три дня. Снимаются все швы по истечении семи дней.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх