Стрижка Каскад: идеи | Время для семьи
     
   
     

Стрижка Каскад: идеи

Автор: admin, 25 Апрель 2015

Стрижка Каскад: идеи2015 год диктует свои правила и нововведения относительно стрижек, причесок и длинны волос. На каких же вариантах надо остановиться модницам, чтобы быть в нужном течении?

Каждая выберет для себя оптимальный вариант, исходя из длинны волос, формы лица и длинны шеи. Обычно, девушки и женщины редко соглашаются на кардинальные перемены своего имиджа. Поэтому узнав, что именно популярно сейчас, можно подобрать для себя лучший вариант.

Одним из самых модных вариантов будет образ с волосами средней длинны. Экстравагантные и необычные образы не затрагивают 2015 год. Все стили и прически будут направлены на создание легко стиля, может даже чуть-чуть небрежного. Основная черта любой укладки – это натуральность и отсутствие большого количество средств для стайлинга. Популярной останется и стрижка каскад. Она многие годе не теряет свои лидирующие позиции и находится в списке самых популярных.

Многие модницы, независимо от длинны волос в этом году, будут делать открытый лоб. Это один из самых популярных вариантов. Можно убрать челку или просто сделать пробор, закрепив его по бокам и зафиксировав лаком, гелем или невидимками. Такой вариант подойдет практически под любую стрижку. Важно помнить, что даже здесь небрежность будет, как нельзя, кстати. Эдакое сочетание дерзости и свободы, которые будет постоянно следовать за вами. Сейчас не стоит бояться выделиться из толпы.

Независимо от стрижки образ можно слегка затемнить или высветлить. Помогут это сделать самые обычные варианты мелировки. Тоник для волос тоже будет отличным решением. Он позволит довольно часто менять образы без вреда для шевелюры.

В моде будет и короткая стрижка «боб». Его длина будет зависеть от пожеланий самой девушки. «Каре» также можно применить к своему образу. Сопутствовать обеим стрижкам также будет легкая небрежность. Да и можно сделать естественные волны по длине волос. Это тоже будет смотреться очень эффектно и, в то же время, просто.

Не обойтись в этом году и без стрижки «каскад», в двухслойном варианте. Эта стрижка сама по себе придаст легкую небрежность волосам. Ведь они будут ложиться слоями, и часто выворачиваться в разные стороны.

Какой бы из вариантов ни был выбран, стоит помнить о том, что мода на стрижки переменчива, поэтому посещать кресло парикмахера с целью изменить свой образ надо только после того, как полностью взвешены все плюсы и минусы нового образа. Тогда получится избежать разочарований и создать тот look, о котором мечталось.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх