Клиника «Hair For Ever» борется с лысением | Время для семьи
     
   
     

Клиника «Hair For Ever» борется с лысением

Автор: admin, 7 Апрель 2015

борется с лысениемМужское облысение – явление достаточно частое. Кто-то воспринимает процесс выпадения волос спокойно, а кто-то отправляется к трихологу, как только замечает у себя прореживание волос.

Раннее облысение у мужчин причины имеет разные. Наиболее часто волосы истончаются, превращаются в пушок, а затем исчезают полностью под воздействием изменений гормонального фона. Разобраться с истинными причинами заболевания может только врач после проведения анализов.

Клиника «Hair For Ever» предлагает свои услуги по безоперационной пересадке волос. Метод хорош тем, что искусственное вмешательство сведено к минимуму. Прочитать о наиболее эффективных методах можно здесь - http://www.hfe-hfe.ru/eto-interesno/sposobyi-naibolee-effektivnogo-lecheniya-aga.html.

Живые луковички волос извлекаются и вводятся в свободный кожный покров очень тонкими инструментами. Кожа при этом практически не повреждается. А те небольшие разрезы, что образуются во время процедуры, затягиваются в считанные дни. При этом на голове не появляются подтёки или синяки, не образуются шрамы или небольшие рубцы.

Процент приживаемости пересаженных волос удивляет. Он составляет целых 98 %! Что касается густоты «новых» волос, то она сопоставима с природной, и достигает от 80 до 100 волос на один квадратный сантиметр кожного покрова.

Процедура HFE не имеет противопоказаний, ею может воспользоваться каждый желающий. Пересадка волос может осуществляться в несколько этапов. Очень удобно заниматься «восстановлением» волос без отрыва от работы и привычного образа жизни. Пациенты приходят в клинику в назначенное время, где врач производит вживление волос в течение определённого времени. После процедуры пациент покидает клинику без всяких повязок или наклеек.

Как правило, при больших зонах облысения за один сеанс не удаётся полностью обработать всю требующую волос поверхность. В этом случае следующий сеанс можно провести как на следующий деть, так через несколько дней и даже спустя пару месяцев.

Мужчины, если хотите восстановить былую пышную шевелюру, обращайтесь в клинику «Hair For Ever» и волосы вернутся навсегда.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх