Индукционные лампы для цехов и улиц | Время для семьи
     
   
     

Индукционные лампы для цехов и улиц

Автор: admin, 10 Ноябрь 2013

Индукционные лампы для цехов и улицРабота в цехах и заводах, требует постоянного освещения, что приводит к огромным затратам на оплату электроэнергии, и постоянную замену осветительных приборов. Использование в таких помещениях ртутных и натриевых ламп мало выгодно.

Поэтому на замену освещения цехов и заводов пришли индукционные лампы и светильники промышленные светодиодные. Постоянная работа одной индукционной лампы, к примеру, не требует замены в течении, приблизительно, двенадцати лет. Индукционные лампы имеют большую, по сравнению с другими лампами, площадь освещения. Отлично воспринимаются глазом человека. И не ведут к потере зрения, при постоянной работе в условиях их освещения.

Мощность потока света, даже после ста тысяч часов работы, снижается всего лишь на 20%. Включаются и выключаются они практически мгновенно. являются экологически чистыми и очень надежными. Использование индукционных ламп, или уже собранных индукционных светильников, понижает затраты электрической энергии в год до 400 киловатт. Их удобные формы позволяют располагать их как на потолке, так и сбоку на стенах. А их мгновенное включение позволяет успешно применять из в тех местах, где требуется интеллектуальное освещение, требующее наличие датчиков движения. Приобретая и размещая индукционные лампы в цехах и заводах, больше не надо заботиться о лишнем расходе электрической энергии, частой замене ламп и отрицательном влиянии искусственного света на здоровье работников.

Индукционные лампы надежны даже при работе в условиях любой внешней температуры. Именно поэтому превосходно чувствуют себя на улице. Что дает возможность использовать их для освещения
на мостах, магистралях, путепроводах, улицах и на других открытых территориях.

Парковые светильники имеют корпус из литого коррозионностойкого алюминия, колпак из прочного углеволокна.

Поверхность парковых светильников обработана электростатическим напылением. Устанавливаются на проспектах, парках. В жилых районах.

Светильники грунтовые имеют корпус из литого алюминия, внешняя часть которого - пластик. их колпак изготовлен из жаропрочного стекла. В качестве уплотнителя используется жаропрочный силиконовый каучук. Применяются в зеленых зонах, в парках и на площадях.

Прожекторные светильники имеют корпус из литого алюминия, электрический блок, отражатель из алюминия высокой чистоты, колпак из закаленного стекла и уплотнитель из жаропрочного силиконового каучука. Устанавливаются при подсветке ландшафтов, информационных щитов и на стадионах.

Рубрика: Разное

Комментарии закрыты.

  наверх