Золотая осень. Тенденции модной одежды | Время для семьи
     
   
     

Золотая осень. Тенденции модной одежды

Автор: admin, 12 Октябрь 2014

Золотая осень. Тенденции модной одеждыШестидесятые возвращаются. Мини-юбки, платья-трапеции, пальто геометрических форм, созданные с использованием тканей ярких цветов и немного озорного стиля: мужские жилеты, кожаные рубашки, пончо и, конечно же, тренд сезона, пальто ярко-розового цвета.

Розовое пальто, сшитое из любого материала и любое по форме и размеру – непременный атрибут гардероба особ, стремящихся успеть за модными показами.
Для создания образа «на каждый день» вам подойдут, модные в этом сезоне, пончо. Удобная и универсальная одежда, призванная согреть вас в дождливый день.

Жилеты, скроенные по образу и подобию мужских также можно назвать модным веянием этой осени. Короткие или длинные, лоскутные или стеганые – вы сможете носить их, надевая поверх платья или куртки, а также, заменив ими топ или блейзер.

Рубашка из кожи, а, точнее, из тонкой замши. Как всегда, актуальны рюши, навеянные образами из коллекции Gucci, и ажурные узоры, как у фирмы Tod’s.
Сапоги-ботфорты снова возвращаются. Любительницам обуви с завышенным голенищем посвящается нынешний сезон осень-зима 2014-2015.

Мода остается модой, но базовые элементы гардероба, считающиеся классикой, остаются. Не позволят вам остаться не в тренде и в следующем сезоне:

1. брюки черного цвета. У Givenchy в этом сезоне – базовый элемент коллекции. Некогда позаимствованная у мужчин часть гардероба, пригождается нам и сейчас. Свободные, с отделкой, оформленной в контраст черному цвету, в сочетании с блузкой без излишеств или рубашкой с английским воротничком – прекрасный вариант как для работы, так и для вечернего похода в театр или ресторан.
2. блейзер. Неважно, однотонный или с узорами, но непременно с подплечниками, акцентной деталью, как у Prada.
3. куртка из кожи. Актуальны украшения из металла: шипы, цепи, аппликации.
4. брючный костюм с жакетом и пиджаком мужского покроя.
5. колготы. На многих зимних показах модели одеты совсем не по сезону, а, точнее, дефилируют с голыми ногами, даже если на них надето платье вечернее. Дизайнеры пересмотрели этот вопрос и решили, что пора утепляться. Так что, шерстяные колготки теперь ещё и модный аксессуар.

Рубрика: Мода и стиль

Ваш отзыв

  наверх