Молоко, сметана и кефир «Белая Линия»: выбор покупателя | Время для семьи
     
   
     

Молоко, сметана и кефир «Белая Линия»: выбор покупателя

Автор: admin, 7 Сентябрь 2014

Молоко, сметана и кефир Белая Линия: выбор покупателяНа прилавках отечественных магазинов недостатка в молочной продукции нет. Там есть товары на любой вкус и кошелек от самых разных производителей. Некоторые сети супермаркетов даже запускают собственные торговые марки, как правило, с невысокой ценой. Но, как мы с вами знаем, стоимость продукции — не показатель качества.

Лично я для себя отличаю торговую марку «Белая Линия» от всех остальных. Причем не по цене, а по качеству молока, сметаны, био- и простого кефира, зернистого сыра, и других их продуктов. Я знаю, что производится эта продукция на Белоцерковском молочном комбинате. Молоко на завод поставляют крупные фермерские предприятия из Киевской и Черкасской областей.

А что касается стоимости, так и в верхнем, и в нижнем ценовом сегменте молочной продукции есть свои лидеры и аутсайдеры. Мне лично стоимость продуктов «Белая Линия» устраивает, она оптимальна по соотношению с качеством, в котором я уверена.

Что сказали эксперты

Подтвердить мое мнение о продукции «Белой линии» могут и обычные покупатели, и эксперты. Последние размещают свои отзывы и профессиональные заключения, на разных специализированных ресурсах, таких как сайт Центра Экспертиз test.org.ua. Кефир «Белая линия 2,5%», например, там получил оценку «Отлично», а 15% сметана — «Хорошо». В таких исследованиях акцент, конечно, в первую очередь делается на качестве и соответствии разнообразным стандартам и ГОСТам. Соблюдение всех необходимых параметров необходимо для получения хорошей итоговой оценки на тесте. И она свидетельствует о том, что на заводе-изготовителе придерживаются всех норм технологического процесса. Конечно, отзыв эксперта — не истина в последней инстанции, но факт показательный.

Вкусовые качества молочки «Белой линии», по отзывам покупателей в Интернете, тоже весьма хороши. И я лично это подтверждаю. А проверить это очень просто: пишем в Google «Белая линия отзывы» — и читаем. Но лучше, чем сто раз прочитать или услышать — это, конечно, попробовать самой. И убедиться, что сливки этой торговой марки очень насыщенные и с ярко выраженным вкусом, кефир обладает характерной кислинкой, а сметана однородная и имеет сбалансированный вкус. Поэтому можно спокойно останавливать свой выбор на «Белой линии»: вы гарантировано получите вкусный и полезный продукт.

Елена Лозинская, менеджер по логистике, г. Чернигов.

Рубрика: Покупки

  • Аля пишет:

    Вот в последнее время делаю только свой кефир в мультиварке, используя только молоко и закваску, и никаких добавок, все натурально и очень вкусно. А если не успеваю сделать детям кефир сама, то покупаю кефир “Белая линия”, по вкусу как свой, детям нравится, поэтому мой отзыв - отлично!

  • Анна пишет:

    И правда вкусно. Попробовала кефир Белая Линия и влюбилась. Продукт с насыщенным вкусом и в удобной упаковке.

  • Женя пишет:

    Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о молоке Белая Линия! Сейчас выбор в магазине очень и очень разнообразен, но мой выбор остановился на продукции именно этой компании. С детства люблю молоко и этот вкус непередаваем. Оценка 5 из 5!

  • Ольга пишет:

    Давным -давно, попробовав в Финляндии кофе со сливками, я навсегда полюбила его. Долго искала сливки,похожие на .полюбившийся вкус. И вот, наконец, нашла.Это сливки “Белой линии”. Мой утренний кофе спасен!

  • Екатерина пишет:

    Не раз слышала положительные отзывы о продуктах “Белой линии”, поэтому купила сметану и кефир этой серии. Действительно, и кефир и сметана оказались довольно вкусными и самое главное натуральные продукты.

  • Елена пишет:

    Не раз слышала положительные отзывы о продуктах “Белой линии”, поэтому купила сметану и кефир этой серии. Действительно, и кефир и сметана оказались довольно вкусными и самое главное натуральные продукты.

  • darwin пишет:

    Начали покупать кефир Белая Линия, с тех пор, когда увидели этот товар. В какой-то передаче, независимых экспертов. Все оставили положительные отзывы об Белой Линии. С тех пор мы покупаем кефир этой продукции.

  • Алекс пишет:

    Согласен со всеми выше написанными комментариями! Мой отзыв о данной компании молочной продукции “Белая линия” положителен! Продукты действительно неплохого качества, а также вкуса!

Ваш отзыв

  наверх