Недавно с племянницей выбирала туфельки | Время для семьи
     
   
     

Недавно с племянницей выбирала туфельки

Автор: admin, 1 Октябрь 2014

Недавно с племянницей выбирала туфельки. Не мне конечно-же, ей. И это, скажу я вам занятие не из лёгких. После первого захода в магазин, ничего кроме слёз, усталости, истерики и вымотанных нервов мы с ней не получили. Вы думаете не было нужной нам обуви? Правильно.

Только вот я выяснила, что даже не догадываюсь, как нужно подбирать детские туфли. Но проштудировав кучу литературы и поспрашивав знакомых я сформировала себе списочек выходов из такой ужасной ситуации. Разберёмся подробнее.

Первое и самое главное правило. Не пренебрегайте качеством! Или же вы просто можете оказаться в ситуации, когда вы сами травмируете своего ребёнка. Не нужно думать, что я вас пугаю, просто плоскостопие — это не весёлый минимум, который вы получите, при не качественной подошве. Также от качества материала зависит стойкость обуви, что тоже не мало важно.

Во вторых поговорим о самом процессе примерки обуви. Тут принцип такой же, что и при покупки вашей обуви. Только вот ножки не ваши, а вот решать вам и предстоит. Поэтому небольшая инструкция, как внешне должна сидеть обувь. Пяточка должна быть на месте — раз. Большому пальцу не должно быть тесно, а также он не должен болтаться — два. В подъёме тоже всё должно быть на месте — три. Сама колодка должна быть мягкой — четыре.

В третьих выбирайте обувь, которая нравится вашему ребёнку. Да, конечно не нужно покупать всё, что он хочет, но и обувь, которая ненавистна ему покупать не стоит. Иначе говоря — уважайте мнение своих детей.

Вот вроде и все необходимые советы, для покупки обуви ребёнку. Надеюсь вам будет легче в следующий раз в магазине покупать обувь своему сынишке или дочке.

Рубрика: Товары для детей

Ваш отзыв

  наверх