Пылесос от крупнейшего производителя Bosch | Время для семьи
     
   
     

Пылесос от крупнейшего производителя Bosch

Автор: admin, 30 Сентябрь 2014

Грандиозная сила и тихая работа – отличительные черты пылесосов немецкой марки Bosch. Какие разработки легли в основу этого продукта?

Пылесос Bosch BSGL 52130

Silence Sound System обеспечивает бесшумную организацию уборки. Воздушные каналы пылесоса согласно сконструированы согласно достижениям физики в области аэродинамики. Верхняя крышка имеет двухуровневое строение верхней крышки. Нет свистящего звука, характерного для обычных пылесосов благодаря герметичному соединению частей пылесоса. Задаче снижения звука подчинено устройство мотора. Мотор находится в звукоизоляционной капсуле, что снижает шум, производимый мотором. Вибрация устраняется за счет пористого материала корпуса и звукоизолирующих матов. Несмотря на минимальное звуковое сопровождение, пылесос Bosch позволяет привести в абсолютный порядок всю территорию.При конструировании пылесоса применяются инновационные технологии. Вследствие этого мотор очень мощный, вместе с тем долговечный и надежный.

Robust Air TM System гарантирует высокую мощность поглощения пыли и других веществ. Пылесос обрабатывает мембранным фильтром все, что поступает в его шланг, так что удерживается до 99.5% отходов. Разделяются мягкая пыль и крупная пыль. В конце работы фильтр самоочищается с помощью системы Sensor Bagless . Этот фильтр не вызывает перегрева, в отличие от стандартных фильтров.
Compressor technology экономит Ваши расходы на электроэнергию, при этом сохраняя производительность на высоком уровне. Воздушный поток не растрачивается впустую, нет избыточного выделения воздуха.

Воздушный напор регулируется встроенной системой. Когда уровень загрязнения контейнера приближается к пределу, то зажигается красным индикатор на корпусе. Приводится в действие самоочистка. Фирма Bosch. Не производит пылевые мешки – вместо них контейнеры, которые просто очищаются встряхиванием и ополаскиванием водой. Его обычный объем 3 литра.

В комплекте с пылесосом имеются несколько разных насадок. Некоторые из них предназначается для очищения различных поверхностей. Включаются насадки для мягкой мебели, для паркета, других гладких поверхностей, например каменный или кирпичный пол. Этот пылесос относится к одним из самых функциональных среди известных в этой сфере моделей.

Пылесос помещен на металлическую основу с колесиками, вращающимися на 360 градусов, поэтому его легко перемещать по квартире.
Гарантия на пылесос, как правило, составляет 10 лет.

Рубрика: Покупки

Комментарии закрыты.

  наверх