Наращивание ресниц у Ларисы Лариной | Время для семьи
     
   
     

Наращивание ресниц у Ларисы Лариной

Автор: admin, 29 Июль 2014

Наращивание ресниц у Ларисы ЛаринойВ наше время наращивают ресницы многие девушки, и это не признак вульгарности.
Этот процесс зависит во многом от «набитости» руки мастера. Не следует пользоваться, такой услугой в мало знакомых салонах.

Ресницы наращивают по разным принципам, как правило, у каждого мастера свой принцип. Я своего мастера нашла, задав запрос в гугле - наращивание ресниц Киев Лариса Ларина. Лариса Ларина - настоящий профессионал.

Наращивать ресницы не желательно страдающим аллергией, так называемый клей (смола), дает аллергенные реакции. Также если у вас жирная кожа ресницы не будут держаться.
Реснички можно носить 3 месяца, в зависимости соблюдения условий ухода за ними.
На коррекцию надо ходить раз в 2 недели.
Наращивают ресницы 2-мя способами.

По японской технологии – это когда реснички клеят по одной реснички и второй способ, это когда наращивают пучками. По-японски все же практичнее, они держатся дольше.
Материал используется и натуральный и искусственный, искусственный угрожает аллергией, так как используется нейлон.
С помощью смолы к вашим ресницам подклеивают искусственные ресницы. Они бывают короткие (8мм) средние (10мм) и длинные (12мм), наиболее натурально смотрятся средние. Клей бывает черный (смола) и бесцветный, черный дает эффект так, как будто вы подкрасили глаз карандашом, а бесцветный незаметен.

Вредно или нет?

Думаю что да. Но это индивидуальный вопрос, у кого-то ресницы крепкие и возможно им ничего не грозит, а у кого-то совсем слабые.
Но не помешало бы у мастера попросить показать сертификат на качество товара. На дому эту процедуру делать нельзя, хотя в последнее время все именно так и делают. Почему нельзя? Да потому что если вдруг что-то случится - винить будет «некого».

После того как нарастили нельзя мочить реснички хотя бы 2часа, как следует должна высохнуть смола. И в последующем, когда вы умываетесь или принимаете душ, аккуратно влажными пальчиками промойте глаза и ресницы, нельзя мыться под душем.
Нельзя постоянно трогать веки и реснички, крем которым вы пользуетесь, не должен быть жирным.

Нельзя спать «как попало», тушью пользоваться нежелательно, либо они облетят намного раньше срока.

Рубрика: Будем красивы

Ваш отзыв

  наверх