Свадебные платья: разновидности и стили | Время для семьи
     
   
     

Свадебные платья: разновидности и стили

Автор: admin, 17 Июль 2014

Свадьба одно из самых главных событий в жизни каждой девушки. Девочки, девушки, женщины с детства мечтают не сколько о ней, сколько о возможности одеть белое платье и затмить своей красотой всех окружающих.

Давайте разберемся со стилями свадебных платьев, какими они бывают для того, чтобы понять какое именно платье подойдет вам и по характеру, фигуре и просто по тематике свадьбы.

Бальные свадебные платья больше подходят для пышной свадьбы. Такое платье выглядит так: узкий корсет и пышный низ. Платье принцессы еще так его называют. Оно может быть сшито из различной ткани: как органзы, так и атласа. При этом корсет может быть как на бретельках, так и без них. Идеально с таким платьем будут смотреться длинные по локоть перчатки из кружева или атласа. К такому платью идеально подойдут кружевные рукава или накидка из меха или кружева. И конечно длинная многослойная фата. Такое платье подходит почти для всех типов фигур, но обладательницы таких платьев должны быть высокого роста, иначе в таких платьях они будут похожи на белый воздушный шарик.

Свадебное платье – годе или платье русалки – такое платье прилегает по фигуре невесты от груди до колен, а от колен расширяется, тем самым напоминая хвост русалки. Такой фасон платья подходит только для стройных девушек. Зато к этому платья подходят различные вырезы декольте и рукавов. Ткань тоже может быть разная.

Свадебное платье принцессы или платье с А-силуэтом нежно спускается по силуэту и напоминает заглавную букву А. Платье в этом стиле подойдет практически для любой свадьбы и для любого типа фигуры. Вариации с длиной юбки такого платья вытянут зрительно любой силуэт. Легкости и изящества придадут легкие струящиеся ткани, из которых будет сшито платье. Верх можно расшить вышивкой или бисером, или как один из вариантов – лиф груди украсить белой атласной лентой.

Платье – колонна или прямое свадебное платье придаст строгости и торжественности любой свадебной церемонии. Платье достаточно узкое по фасону. Длина такого платья может быть разная, рукава и вырезы декольте тоже. Платье – колонна больше подойдет худеньким девушкам, а за счет прямого силуэта даже маленького роста девушка будет казаться выше.

Свадебное платье в греческом стиле очень красиво смотрится почти на всех фигурах. В них невесты схожи с античными богинями. Платье может дополнять легкий шлейф, лиф платья может быть отрезной и расшиты бисером или украшенный лентами. Такое платье шьют обычно из легких струящихся тканей.

Короткое свадебное платье подойдет очень смелым девушкам. Они придадут вашему образу сексуальности и юности. Зачем прятать красивые ноги под длинные платья? Молодость дается один раз. Такое платье может быть сшито из различных тканей.

А в заключение надо отметить, что какой наряд вы бы для себя не выбрали, все равно вы будете сногсшибательны и неотразимы в этот главный день вашей новой жизни.

Рубрика: Советы невестам

Комментарии закрыты.

  наверх