Подстраиваемся под жаркое лето: меняем брюки на модные капри | Время для семьи
     
   
     

Подстраиваемся под жаркое лето: меняем брюки на модные капри

Автор: admin, 17 Июль 2014

Брюки, которые популярны у женщин всех возрастов, к лету всегда сдают позиции. Ведь что ни говори, а чем короче штанина, тем легче ногам переносить жару. Но на шорты переходить не всегда уместно, так как для работы такой фасон не годится.

Зато летние женские капри – превосходный вариант помирить офисный стиль с жарой.

Свободные, доходящие до середины икры брючки еще в прошлом веке ввели в моду Одри Хепберн и Элизабет Тейлор, первыми показавшие новый фасон на публике. И с тех пор капри не сходили с подиумов ни в одном сезоне, меняя длину, ткани, фактуру, декор и подстраиваясь под веяния каждого нового сезона.

Модные образы капри на лето 2014

Летний сезон 2014 года не стал исключением. Ведущие бренды включили в состав коллекций эти укороченные брючки, понимая, что женщины никогда не откажутся от столь удобного изделия. А отыскать самые свежие модели можно было уже с начала весны в брендовых интернет-магазинах, к примеру, на КупиВип.ру, или в фирменных бутиках модных домов. Окунемся в мир «свежеиспеченных» капри, чтобы этим летом быть в тренде.

Комплектуем модный лук для работы

Пожалуй, самым популярным фасоном, засветившимся на показах Iceberg, Michael Kors и прочих «громких» марок, стали капри длиной до щиколотки. Они в точности повторяют классические брюки, но слегка повыше. Некоторые бренды (Gucci, Bottega Veneta) сохранили даже стрелки, чтобы максимально приблизить образ к строгому кабинетному стилю. Такие модели отлично подходят к укороченным жакетам, рубашкам и блузонам.

Впрочем, не обошлось и без интересных элементов. К примеру, отворотов на штанинах. Одни дизайнеры продемонстрировали модели со стрелками на отворотах, а вторые, наоборот, подвернули низ штанин так небрежно, словно наряд комплектовали впопыхах. Правда, второй вариант рассчитан на использование вне офиса, к примеру, для шоппинга, семейного отдыха или дружеских выездов на природу.

Брючки для отдыха: буйство красок и фасонов

Существенно пополнилась к лету коллекция укороченных брюк в стиле casual. К моделям с заниженной талией, которые задавали тон в прошлом сезоне, добавились антиподы – капри с завышенной талией. Дизайнеры преподнесли этакий подарок дамам с несовершенными формами, которые не могли подобрать летние женские капри с низкой посадкой, стесняясь несовершенства талии. Зато теперь пояс приподнялся чуть ли не до линии груди, стал широким и украсился пуговицами. Из фасонов стоит отметить экстраширокие штанины, имеющие схожесть с юбкой в мягкие складки. К примеру, Hermes представил подобную модель, сшитую из крокодильей кожи.

Основной акцент сделан на ярких, радужных цветах, которые хорошо сочетаются с короткими топами. Из принтов по-прежнему силен пижамный рисунок, металлический блеск и крупная геометрия.

Рубрика: Мода и стиль

Комментарии закрыты.

  наверх