Экономный креатив кухни, детской и ванной | Время для семьи
     
   
     

Экономный креатив кухни, детской и ванной

Автор: admin, 21 Июнь 2014

Крупный ремонт, обновление дизайна интерьера или сменить мебель в настоящее время далеко не все семьи могут себе позволить. Но изменить дом можно, не напрягая семейный бюджет. Для этого достаточно включить креативные способности или использовать доступную информацию.

Что же можно сделать, без крупных денежных вложений?

Например, обновить кухонный гарнитур. Для этого не стоит покупать новый, просто обновим старый. Каким образом? Рассмотрим варианты. Что больше всего подвергается старению на кухне? Правильно, верхняя поверхность. А на что устремляется взгляд при входе на кухню? Конечно, на столешницу. Достаточно ее заменить и кухня будет выглядеть по-иному. Если есть возможности, то можно установить гранит или дорогостоящий мрамор. А можно использовать столешницы, стилизованные под натуральное дерево или мрамор. Намного выигрышнее по цене, зато смотрится ничуть не хуже.
То же самое можно сказать и о стене за раковиной, которая также очень быстро теряет свой красивый вид. Мрамор или керамическая плитка для нее – замечательный вариант, но если это не по карману, то проще, быстрее и дешевле применить другие варианты, предлагаемые любыми строительными магазинами. Можно выбрать виниловую плитку , приклеиваемую особым клеем или клеящуюся пленку, предназначенную специально для этой цели.

Темная и маленькая кухня будет намного уютнее, если сделать подсветку у шкафов, которая за скромную цену эффективно осветит любой темный уголок. При романтическом ужине мягкое освещение – неплохая замена свечей.

Детскую комнату трудно представить без эклектики и ярких цветов .Изысканность и утонченность не очень подходит. Дизайнерами и художниками в комнате могут быть сами дети. Их различные поделки и рисунки в ярких цветных рамках послужат великолепными элементами нового дизайна! К тому же их можно регулярно обновлять! Также хорошо установить в комнате стилизованную школьную доску для рисования мелом или белую доску для рисования маркером. Такое дополнение позволить избежать изрисованных стен.

В ванной комнате самые заметные – это предметы и элементы отделки белого цвета… Ванна, раковина, потолок, стены. Сплошное угнетающее белое пространство. Если такой цвет несколько приелся, то его можно сменить. Например. перекрасить стены в полоски. Их очень легко сделать. Раскрасить стены в основной светлый фон и дать 24 часа на высыхание. После этого следует наметить полоски, применяя для этого особый бумажный скотч. Горизонтальные полосы зрительно расширят пространство, а вертикальные увеличат высоту потолка.

После высыхания базового слоя более темным цветом прорисовываются полосы. После высыхания краски скотч убирается, и стены сверкают новой отделкой.
Также можно отделать стены с помощью трафарета. Красочные аксессуары, подобранные в тон занавески и полотенца также украсят ванную комнату.

Рубрика: Уборка и Хозяйство

Комментарии закрыты.

  наверх