Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/time4family.ru/wp-settings.php on line 267

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/time4family.ru/wp-includes/cache.php on line 36

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/time4family.ru/wp-includes/query.php on line 21
 Рождение ребёнка в США — поступление в больницу и предродовая подготовка | Время для семьи
     
   
     

Рождение ребёнка в США — поступление в больницу и предродовая подготовка

Автор: admin, 31 Март 2014

Многие современные семьи, ожидающие прибавления в семействе, сами роды предпочитают проводить в Соединённых Штатах. Здесь нет ничего странного или непатриотичного – не секрет, что медицинское обслуживание в Америке значительно лучше, а потому решение осуществить роды в США в первую очередь оправдано заботой о будущем ребёнке. Если в посольстве не увидят никаких препятствий к этому – виза в США будет выдана обязательно.

Вообще нужно заметить, что американцы – очень большие патриоты. И поэтому гордятся своей страной и с готовностью идут навстречу, если граждане других государства изъявляют желание приехать на их родину для рождения малыша.

Как происходит подготовка к процессу родов

Поскольку одним их главных факторов для спокойных родов есть уединённость и присутствие рядом близкого человека, по прибытии в родильное отделение пациентке отводят палату, рассчитанную на одного человека. Вместе с нею в палате может пребывать и отец будущего ребёнка либо кто-то из близких родственников – мать, сестра и т. д.

Выдаётся свободная одежда – типа ночной рубашки. На живот надевается специальный пояс с кучей разных проводков. Вся эта конструкция будет непрерывно отслеживать информацию:

  • частоту и длительность схваток;
  • пульс матери и самого ребёнка.

Давление матери будет проверяться каждые 15 минут, для этого на руку роженице надевают специальный аппарат. Кроме того, если женщина изъявит желание рожать с обезболивающим, её подключают к капельнице. Обезболивающее – препарат для эпидуральной анестезии, благодаря которому нижняя часть туловища в момент самих родов совершенно отнимается, прекращается всякая чувствительность, и сам процесс родов происходит мирно, без каких-либо неприятных ощущений. Укол делает анестезиолог в позвоночник.

Все время подготовки в палате тихо, обстановка расслабленная. Можно всё время общаться с присутствующим родственником или дремать. Но время от времени заходит врач или медсестра, чтобы проверить показатели приборов, узнать, не требуется ли помощь.

И вот в такой благоприятной и успокаивающей обстановке будущая мама готовится к самим родам.

Рубрика: Беременность и роды

Комментарии закрыты.

  наверх