Что делать с вещами, из которых малыш уже вырос? | Время для семьи
     
   
     

Что делать с вещами, из которых малыш уже вырос?

Автор: admin, 15 Февраль 2014

Что делать с вещами, из которых малыш уже выросВсе родители когда-либо встречаются с тем, что малыш стремительно вырастает из одежды. Подобные вещи потихоньку накапливаются, в шкафах начинает кончаться место, и возникает вопрос: что сделать с ними?

Больше всего, безусловно, скапливается вещичек в самый первый год жизни ребеночка. В данном возрасте малыши растут до такой степени быстро, что многочисленные кофточки, брючки, а также комбинезончики остаются в прекрасном состоянии, ведь бывают одеты лишь несколько раз.

Если неохота попросту выбрасывать одежду на помойку, имеется несколько версий того, что возможно сделать с данным богатством.

Как правило люди догадываются собрать маленькие вещи, постирать их, тщательно сложить в пакет и всунуть куда-либо на антресоль, если, предположим, в семействе предвидится или намечается появление второго малыша.
А когда свободного пространства в жилище нет, вполне можно отнести вещи в детский дом, приют. Там они еще послужит нескольким малышам.

Если захотеть вполне можно попробовать продать или же попросту отдать их через internet. Найдите форум, где обговариваются аналогичные темы. Между прочим, там же можете избавиться еще от коляски, кроватки и других ненужных принадлежностей.

Случаются и такие примеры, когда вещь оказалась мала, а разлучаться с ней неохота. Тут просто подключите фантазию и вдохните в обожаемый объект одежды свежую жизнь.

Вязаные вещи можно распустить, а, добавив еще чуточку ниток, связать новый предмет детского гардероба. А если целиком распускать неохота, возможно просто добавить пару новеньких рядов, и любимая вещь снова будет соответствовать размеру.

Из ползунков, аккуратно срезав нижнюю часть, удавшийся низ подровнять, могут выйти отличные брючки или бриджики. И если даже гулять на улице в них нельзя будет, то они прекрасно послужат в роли домашней одежды.

Боди таковым же способом преображаются в хорошенькие футболки. Любимые платьица или сарафанчики могут быть милыми туниками, маечками, которые теперь, кстати, являются очень модными.
Основное - подключить воображение.

Хочется надеяться, что несколько из вышеупомянутых вариантов подойдут вам.

Рубрика: Уборка и Хозяйство

Комментарии закрыты.

  наверх