Свадебная фата | Время для семьи
     
   
     

Свадебная фата

Автор: admin, 20 Декабрь 2013

Свадебная фатаСвадебная фата является одним из самых важных аксессуаров, который невеста выбирает себе не менее тщательно, чем свадебное платье. Издревле свадебная фата считалась символом невинности и чистоты, а также охраняла новобрачную от злых духов. Фата придает облику невесты законченность и романтичность.

В зависимости от стиля и фасона свадебного платья невесты, фата может быть различной длины. Для официальной и торжественной свадебной церемонии, а также для строгого свадебного платья, лучше всего подобрать роскошную длинную, «соборную», фату со шлейфом. Она будет гармонично смотреться с обликом невесты и, несомненно, добавит оригинальность ее образу.

Не менее торжественной смотрится пышная многоярусная свадебная фата средней длины. Элементы фаты, такие как узор, жемчужины и атласные ленты, обязательно должны сочетаться с материалом и убранством платья. Выбирая фату с разнообразным орнаментом важно учитывать, что такая фата не должна быть слишком плотной и пышной, чтобы не скрывать красивые узоры или рисунки, расположенные на ней.

Цвета свадебного платья и фаты должны гармонировать. Останавливая свой выбор на белом платье, не стоит подбирать к нему кремовую фату, или цвета «шампань».

Чтобы свадебная фата сочеталась с прической, надо заранее при встрече со стилистом продумать как ее прикрепить. Сложную прическу, с многочисленными аксессуарами в виде заколок и цветов, не стоит перегружать фатой. Лучшим вариантом будет крепление фаты под такой прической.

На прическу с длинными локонами лучше всего закрепить фату сверху. Кроме того, ее можно украсить жемчужным гребнем, венком или диадемой. Но не стоит перегружать нежный образ невесты и от других аксессуаров стоит отказаться.

Офф: салон свадебных платьев Гранд Ажур предлагает свадебные, коктейльные и вечерние платья в Киеве. Если вам нужен наряд на торжество, загляните на сайт свадебного салона http://grande-ajour.com.ua/.

Рубрика: Советы невестам

Ваш отзыв

  наверх