Психология поиска возможностей дополнительного заработка с использованием Интернет | Время для семьи
     
   
     

Психология поиска возможностей дополнительного заработка с использованием Интернет

Автор: admin, 28 Октябрь 2013

Психология поиска возможностей дополнительного заработка с использованием ИнтернетНикого уже не удивить и не соблазнить всяческой дурацкой работой в Интернет, от которой нет ни дохода, ни морального удовлетворения. Потратить время, чтобы его просто «убить»? Так для этого существует великое множество способов, путей и мыслей, даже в самой глупой башке.

Если Вы не хотите ничего делать, а разве что согласитесь грести денежные кучи лопатой, то дальше и не читайте! Нет в Интернете таких способов заработка, а вот «кидалова» – навалом.

Хотите легко и быстро расстаться со своими кровно заработанными деньгами? Или имеете неуёмное желание просадить невесть откуда на Вашу голову свалившиеся денежные знаки, то вам туда – в Интернет. В любом поисковике наберите фразу «лёгкий» или «быстрый» заработок и получите столько откликов о предложениях, что у Била Гейтса не найдётся столько денег, сколько Вам предложат их просадить, обещая и предлагая их «легко наварить». Рассказывать бесполезно, а детальные инструкции, как расстаться со своими деньгами там обязательно предлагаются!

Есть другие способы заработка, проверенные и реально работающие. Но это не халява и не бесплатная «раздача слонов». За те крохи копеечные придётся поработать и - особенно - на начальном этапе. А чтобы зарабатывать ощутимые деньги - в этом надо преуспеть, натренировавшись, и, как в спорте, дойти до «второго дыхания». Многие «выдыхаются» почти сразу, только начав, и продолжают искать пирамиды и прочие лохоразводы, пока жизнь не научит. Потеряв свои кровные, люди разочаровываются и либо бросают эту затею с поиском дополнительного заработка в Интернет, либо - в худшем случае - идут собирать бутылки.

Одно можно сказать точно, что сбор бутылок явно проигрывает тем возможностям, которые скрыты в Интернете. И никого не надо обманывать и выманивать деньги у доверчивых простаков. Надо только не лениться, а работать, и деньги появятся. Чтобы денег было больше, надо думать, учиться, стараться и совершенствоваться, и зарабатываемых денег точно станет больше.

Заработок в Интернете, причём честным путём, может сравниться и превзойти те границы, которых не достичь, работая в офисе на кого-то. Работа в Интернет - это работа на себя, вот где открытый мир и рыночные отношения. Есть спрос, а значит, существует и предложение. Отвоевать свою нишу и достойно её занять, вот на чём надо сосредоточиться.

Ваша задача должна состоять в том, чтобы работа в Интернет стала настоящим подспорьем, а не эфемерной паутиной, которая способна только на то, чтобы безвозвратно поглощать ваши деньги и время. Ведь за подключение к Интернет надо платить, а чтобы ещё и рыться в этой «глобальной помойке», надо тратить своё «драгоценное» время.

Быстро ничего не получится, кроме как расстаться со своими деньгами. Поэтому надо рассудительно отнестись ко всем предложениям купить нечто «полезное», что Вам поможет научиться зарабатывать деньги. Научиться, как Вас могут обмануть, скорее всего, Вы научитесь, а вот на счёт зарабатывать - вряд ли. В лучшем случае Вам придётся искать других лохов и продавать эту чушь, чтобы вернуть свои вложенные деньги. Это пирамида, и только тому, кто на её верхушке, сулит какая-то прибыль, а остальные – статисты, отдающие свои деньги.

Способов обмана существует много, а информации, раскрывающей суть этих самых обманов - в десятки раз меньше. Поэтому жулики этим пользуются, а движимые жаждой быстрой наживы способствуют тому, что этот вид «бизнеса» не исчез напрочь. Включаться самому в схемы обмана или устраивать системы обирания денежных знаков с доверчивых граждан, всяческими доступными способами, как, например, делал известный персонаж - Остап Бендер, это надо быть искусным шулером. Иначе проблем себе нажить быстро, много и просто – в два счёта.

Лучше честным путём заработать, а для этого надо не лениться и стараться, и при этом быть рассудительным, чтобы не нарваться на мошенников. Все виды деятельности, которые приносят доход, присутствуют и в Интернете. Представительские услуги, которые Вы сможете создать для себя с помощью Интернет, обойдутся дешевле, чем любые другие традиционные средства массовой информации и рекламы.

Поддержка обратной связи и осуществление сервиса клиентов через интернет, позволяет экономить время, а, следовательно, и деньги. Используя Интернет нет потребности в приобретении помещения под офис или его аренду. В общем Интернет в частном предпринимательстве позволяет много на чём сэкономить. Надо только обдумать и взвесить, чем можно заняться, а в чём Интернет позволит сэкономить и снизить накладные расходы и прочие затраты.

На чём реально зарабатывают деньги? Про большие деньги, Вам никто и никогда не расскажет. Кто лихо делится своими достижениями и оперирует внушительными цифрами собственного заработка, это проходимец и у него есть одно желание - выудить из Вас хоть сколько-то денег. А то, чем он реально располагает, так это беспардонное враньё и наглость. Имей такой достаточное количество денег, не стал бы размениваться на такую дешёвку и заниматься благотворительностью, рассказывая про свой бизнес, который завтра из-под него бы и вышибли.

Так что и не надеётесь прочесть «правдивые» истории «миллионеров» или прочие «истории успеха», всё это преследует только одну цель – изъятие денег не очень честными и законными путями, а проще и правильнее говоря это, называется мошенничеством. Те возможные варианты заработка, которые действительно существуют, трудоёмки и не приносят «сумасшедших» прибылей, но на жизнь может хватать, смотря у кого и какие аппетиты.

Что точно можно заработать, чтобы не умереть с голоду и немного больше, это правда. Если Вы готовы преодолевать сложности и будете терпеливо и взвешенно рассматривать не прямые предложения заработка, а анализировать, как и на чём зарабатывают другие, то и сами станете реально отбирать у них часть пропитания и для себя. Денег в Интернете вертится достаточно много, для разумного потребления их на всех хватит и останется. И не надо жулить, доброе имя и честность ценится везде и во все времена.

Рубрика: Карьера и успех

Ваш отзыв

  наверх