Москва, как много в этом звуке! | Время для семьи
     
   
     

Москва, как много в этом звуке!

Автор: admin, 22 Октябрь 2013

Москва, как много в этом звукеМосква, как много в этом звуке! Да, мы с друзьями решили посетить столицу нашей родины. Мы пошли против системы поехали из Питера в Москву. Но вот, что там делать мы себе не представляли. И тут нам на помощь пришел великий и ужасный гугл. Вбив в поисковую строку: «что посмотреть, путешествуя» мы долго ругались, что конкретно будем смотреть, пока кто-то не вспомнил о том, что нужно уточнять город.

«Достопримечательности Москвы» - был наш следующий вариант. Тут мы не прогадали. А вот и списочек тех мест, которые мы решили посетить.

1. Красная площадь. Это место знают все. Да, не спорю, банально, но нам простительно мы в Москве были первый раз. И так на Красной площади мы гульнули отлично. Пока мы там гуляли, местный фотограф захотел нас сфотографировать. Мы сначала не поняли, почему так, но нам то что. Бесплатная фотосессия — одни плюсы. Но потом мы все-таки спросили, зачем он нас фотографировал. Оказалось, что наши телесного цвета туфли ввели парня в заблуждение, будто мы гуляем по Красной площади босиком. А что, неплохо.

2. Пушкинский музей. Еще одно наиболее известное место Москвы. Я там пробыла значительно количество времени, так как села рисовать скульптуры. Друзья через два часа покинули меня, а вот я добиралась домой уже в ночи.

3. Московский зоопарк. Что сказать. В сравнение с Питерским — сказка. На поход в зоопарк мы также потратили целый день. Больше всего нам понравились Капибары. Это такие прикольные грызуны размером со средненькую такую собаку, очень похожие на морских свинок. Мы около их вольера встретили прикольного дедка, который нам рассказал о них. Они, оказывается, самые большие грызуны в мире.

4. Московский дельфинарий. В зоопарке нам дельфинарий не понравился. И до этого мудрые интернет-люди нам рассказали, что нужно сразу идти отдельно в дельфинарий. Но это же мы. Не поверили, пока не попробовали. Так что не совершайте наших ошибок, не тратьте зря время — сразу в дельфинарий.

5. Планетарий. Я, честно говоря, посмотрев на здание, которое так долго и старательно строили, спросила: «Ребят, а планетарий точно в этом яйце?».

В общем, наша поездка удалась, было весело, жаль времени все посмотреть не хватило.

Рубрика: Путешествия

Ваш отзыв

  наверх