Гладкая шоколадная глазурь | Время для семьи
     
   
     

Гладкая шоколадная глазурь

Автор: admin, 25 Июнь 2013

Гладкая шоколадная глазурь4 ст. л. сливочного масла
50 г качественного полусладкого шоколада
50 г качественного горького шоколада

3 ст. л. сливок
2/3 стакана просеянной сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта

1. Растопите масло и оба вида шоколада в пароварке над кипящей водой, постоянно взбивая.
2. Снимите с огня и добавьте сливки, продолжая взбивать.
3. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородного состояния.
4. Покройте торт глазурью, пока она еще теплая.

Около 1 ¼ стакана

Рубрика: Кулинарные победы

Ваш отзыв

  наверх