Густой горячий шоколад
Автор: admin, 20 Июнь 2013Мы предпочитаем делать наш горячий шоколад из настоящего высококачественного шоколада, а не из какао-порошка. Попробуйте приготовить этот новый основной рецепт в микроволновой печи.
35-40 г качественного полусладкого шоколада
1 стакан молока
1. Крупно порубите шоколад и положите в стеклянный мерный стаканчик с носиком для приготовления в микроволновой печи объемом 2 стакана. Добавьте молоко.
2. Не накрывая, поставьте стаканчик в микроволновку. Готовьте шоколад 3-4 мин (взбейте его через 1,5 мин) на средней мощности (70%), пока он не расплавится и полностью не прогреется (возможно, вам придется взбить его второй раз).
3. Перелейте в кружку и подавайте.
1 порция
Рубрика: Кулинарные победы
Ваш отзыв