Шоколадная глазурь по рецепту Кэтлин
Автор: admin, 17 Июнь 20131 ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
8 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана молока
1 ч. л. экстракта ванили
1 стакан сахарной пудры
1. В маленькой тяжелой кастрюле соедините шоколад и масло и растопите на очень слабом огне.
2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте молоко и ваниль, перемешайте и переложите в чашку.
3. Постепенно всыпьте сахар, взбивая миксером до однородного жидкого состояния.
4. Поставьте смесь в холодильник на 1 ч, взбивая каждые 15 мин (так глазурь застынет).
Около 2 ½ стакана
Рубрика: Кулинарные победы
Ваш отзыв