Как выбрать полезную косметику? | Время для семьи
     
   
     

Как выбрать полезную косметику?

Автор: admin, 17 Июнь 2013

Как выбрать полезную косметикуКаждая модница должна помнить о негативном воздействии ультрафиолетового излучения на кожу. Конечно, когда идет речь о загаре на пляже или в солярии – здесь не обойтись без специальных солнцезащитных средств. Но мало кто задумывается о повседневной защите кожи.

При выборе косметики первым делом покупатель обращает внимание на этикетку продукции. Этикетки для косметики и парфюмерии должны не только завлекать покупателей, но и содержать подробную информацию о назначении и применении предлагаемого продукта.

Как выбрать полезную косметику, которая будет наиболее рационально отвечать моде нынешнего летнего сезона?

Прежде всего, следует обратить внимание на кремы, которые обладают защитой от ультрафиолетового излучения. Такой состав наносится на все открытые участки кожи минимум за тридцать минут до выхода из дома. Таким образом, бледная кожа наиболее эффективно защищена от ожогов и последующего шелушения, а смуглая выглядит более естественной. Модницы могут не беспокоигться, что крем запачкает одежду, оставляя неприятные жирные следы. Сегодня инновационные технологии позволяют создавать такие составы, которые не оставляют разводов и полностью впитываются кожей.

При выборе косметических средств следует внимательно читать инструкции по применению и состав покупаемого продукта.Этикетки на шампунь не только привлекают яркими красками, но и содержат полную информацию о товаре.

Декоративная летняя косметика не может обойтись без пудры или тонального крема, которые прекрасно выполняют защитную функцию от света. Также, одним из необходимых косметических средств в летний сезон по праву считается увлажняющий бальзам для губ. Кожа губ очень нежная – она нуждается не только в увлажнении и питании, но и в постоянной защите от внешнего воздействия солнца и ветра.

Чтобы избежать выцветания и ломкости волос, обязательно нужно пользоваться защитными спреями и специальными кондиционерами. Сегодня можно подобрать средство специально для Вашего типа волос.

Всеми вышеперечисленными средствами нужно пользоваться постоянно. Ультрафиолетовое излучение имеет способность проникать даже сквозь плотный слой облаков. Не имеет значения, какая на улице погода – постоянно следует защищать кожу от внешнего воздействия. При должном питании и увлажнении кожа будет выглядеть не только естественно, но и станет намного моложе. Исчезнут неприятные морщинки, пигментные пятна. Вы избавитесь от такого досадного явления, как шелушение верхнего слоя кожи.

Рубрика: Будем красивы

Ваш отзыв

  наверх