Мини-мистер Вселенная | Время для семьи
     
   
     

Мини-мистер Вселенная

Автор: admin, 4 Июнь 2013

Мини-мистер ВселеннаяС 5 по 6 марта, красавица Оксана Федорова родила в столичном роддоме мальчика весом 3 кг 100 г и ростом 50 сантиметров. Теперь 34-летняя мисс Вселенная чувствует себя полноценной женщиной, ведь она стала еще и мамочкой, то, о чем она так долго мечтала. Больницу и специалистов, которые будут принимать у Оксаны роды, помогла выбрать подруга и по совместительству личный врач, наблюдающей Оксану уже 9 лет со дня ее переезда в Москву из Санкт-Петербурга.

Оксана, как и большинство звездных мам, хотела рожать за границей, на что подруга ее тщательно отговаривала. В роддом посторонние не врывались да и не найти было нашу красавицу. Так что она спокойно могла размышлять, купить одежду для детей, а в частности для сынишки.

В приемном покое ее записали под фамилию ее супруга. Напомним, что Оксана Федорова стала женой 39-летнего Андрея Бородина, сотрудника администрации президента еще в прошлом году. Пара зарегистрировала свои отношения в одном из московских загсов. В роддом Оксана приехала с мужем. Андрей все время был рядом с женой и первым взял на руки своего сына.

К появлению на свет своего наследника родители долго готовились. Они успели обустроить ему собственную детскую комнату, накупили ему игрушек, книжек со сказками и кучу разных дорогих вещей. Из Италии знакомые привезли им коляску кресло-качалку, которое имитирует мамины покачивания и играет ласковую колыбельную. Малыш в нем чувствует себя комфортно и быстро засыпает. От помощи няня, телеведущая отказалась. Уж больно велико желание быть полноценной мамой и посвящать все свое время любимому человечку. А помогать иногда будут бабушки. Они ведь знают, как правильно лелеять своих внуков. Имя ребенку еще не придумали. Оксана и Андрей не хотели знать заранее пол ребенка, хотели порадоваться сюрпризом и им это удалось. От счастья иметь наследника и у Оксаны и у Андрея, предела нет. А выбор имени они согласуют со знаменитым астрологом, Василисой Володиной. Вот что она говорит о будущем характере маленького звездного парня: Мальчик родился под покровительством планеты Марс, а значит, будет упрямым, сильным и мужественным. Он будет расти требовательным к себе и к окружающим. Родительская ласка и любовь уравновесят все и воспитают настоящего мужчину.

В 2012 году еще нас порадуют радостными новостями о прилете аиста Надежда Грановская, солистка группы Виагра. Надя очень мечтает о девочке и также ее 9-летний сын хочет ухаживать за сестричкой. Срок родов назначен на конец июля.
Известная актриса Лиза Боярская, дочь Михаила Боярского ожидает первенца от своего мужа Максима Матвеева. Кто-то даже говорил, что у актерской пары родятся близнецы.

Прибавление ожидается и среди королевских династий. Кейт Миддлтон ожидает первенца от принца Уильяма. Уильям очень рад новости о предстоящем отцовстве и даже придумал имена для своих детей. Если родится девочка, малышка будет гордо носить имя Алиса или Роуз, ну а если будет наследник престола, звать его будут Эдвард.

Рубрика: Наши дети

Ваш отзыв

  наверх