Утренний энергодуш - мыслительное упражнение | Время для семьи
     
   
     

Утренний энергодуш - мыслительное упражнение

Автор: admin, 18 Май 2013

Утренний энергодуш - мыслительное упражнение Утром мы умываемся, чистим зубы, причесываемся и тем самым готовимся к наступающему дню. Однако этого мало. Нужны также и энергетическая чистка, освобождение от чужой энергетики и приток жизненной силы.

Предыдущее упражнение поможет тебе в этом. Заряжайся утренней энергией, принимай душ и приступай к своим повседневным делам. Запас энергии поможет тебе налаживать свои взаимоотношения с близкими людьми.
Процесс визуализации может продолжаться, к примеру, минут пять, так что ты вполне сумеешь проводить его хотя бы иногда. Если ты чувствуешь, что твоя энергия слаба, то предлагаемое упражнение поможет тебе снова сконцентрироваться и получить новый заряд сил.

1. Фаза: Освобождение от чужих энергий

Тебе, наверное, хорошо знакомо состояние, когда тебя постоянно дергает каждый член твоего семейства. Утро начинается с того, что сын никак не может покончить с завтраком, дочь яростно сбрасывает с себя платье в поисках чего-либо более подходящего, а мужу никак не удается справиться с яичницей. В это время звонит телефон: это твоя мать осыпает тебя упреками за то, что ты долго ее не навещала. Собственно, этого уже вполне достаточно, чтобы понять, с чего начинается новый день. Найди для себя спокойное место, закрой глаза и расчеши волосы золотым гребнем. Так ты удаляешь с волос чужую энергию тех, кто сегодня с утра досаждал тебе. И что особенно важно, накапливаешь свою собственную силу, которая позволит тебе дарить любовь и заботиться о своей семье. Она надежно прилипает к твоим волосам. Настоящая любовь не мешает тебе быть требовательной и предоставляет тебе свободу, в который ты нуждаешься для полного счастья!

2. Фаза: освобождение от собственной энергии

Большинство женщин в силу своего воспитания уверены, что только они должны взять на себя заботу о семье. Ты беспокоишься, когда узнаешь, что одинокая тетя не нашла никого, кто мог бы вылечить ее собаку Гаси. Мать в последнем телефонном разговоре жаловалась на боли в спине, а также на то, что имеет слишком мало времени для работы в благотворительном обществе. Маленький брат, правда, не жалуется, но неделями напряженно сидит за учебниками, готовясь к экзамену, и ты все время думаешь о том, что он слишком нервозен и может не выдержать испытания. Конечно, прекрасно то, что ты заботишься о других и сосредоточиваешь на них все свои мысли, однако при этом ты снова и снова расходуешь свою энергию. Поэтому сосредоточься и мысленно вдувай в себя новый приток энергии, которая поможет тебе обрести самостоятельность.

3. Фаза: Наполнение энергией

Если ты освободилась от чужой энергетики и сумела накопить свою собственную, то сможешь приобрести еще и дополнительную энергию. Тогда ты противостоишь всем лишним требованиям, которые предъявляет к тебе семья в течение дня.

Для этого выбери укромное место, закрой глаза и, расчесывая волосы, впитывай в себя золотой водопад, который и станет нагружать тебя положительной силой. Почувствуй, как все клетки твоего тела наполняются золотой энергией и как ты активизируешь свою жизненную силу. Представь себе, как укрепляется твоя иммунная система, дыхание становится глубже и все органы отлично функционируют. Медленно открой глаза и почувствуй насколько свободно тебе стало после этой короткой визуализации.

Если ты будешь регулярно выполнять это упражнение, то скоро установишь, что твоя жизнь изменилась и у тебя теперь остается гораздо больше времени для удовлетворения своих потребностей. Это не только потому, что ты освободилась от чужой энергии, но и благодаря твоей готовности вобрать в себя новые силы. Теперь ты можешь всегда выбрать время для осуществления проектов, которые тебе очень дороги. Кроме того, когда ты не взваливаешь на себя все домашние обязанности, ты приучаешь свою семью к самостоятельности и преподносишь ей важные уроки. Объясни семье суть этого упражнения, если ее члены готовы тебе последовать, и помоги им наладить хорошие отношения друг с другом.

Офф: светильники для пруда откроют тайны. Купите светильник - ваш пруд будет мерцать волшебством.

Рубрика: Психология

Ваш отзыв

  наверх