Не бойтесь | Время для семьи
     
   
     

Не бойтесь

Автор: admin, 9 Май 2013

Не бойтесьПоскольку я мужского полу, то жаловаться мне явно не к чести. А так, рассказать кратко о своих проблемах и как я их пережил думаю можно.

Папаша-батя - честный пьяница, бывший лётчик чем гордится каждый день 25 часов в сутки. Единственная польза для меня от него была в том, что он по молодости занимался прикладным карате и в итоге мог кое что рассказать о случаях, когда оно его выручило. Второе - много рассказал баек и правды о боевой авиации, в частности о вертолётах Ми 24 и Ми 8.

Всё, больше пользы от него не было. Ну нет, так нет. Финансово от него давным давно не завишу, живу не то что в другом городе, а в республике. :) Само собой много чудил и это приходилось терпеть пока я жил с ним. Ещё больше пил, особенно до коматозности напивался на праздник авиации. Реально до столбняка. Самый противный он становился когда был трезвый. Реально, когда был пьян почти не напрягал. А когда трезв - выносил мозг, бывало унижал.. Главное что очень много орал по поводу и без повода, но ничего не делал вообще, что бы как то воспитать меня. Вообще была в общем чистая бытовуха, противно описывать да и смысла нет. Я просто абстрагировался от этого. За что ему НЕ спасибо. Уже когда переехал, он позвонил моей жене и попробовал что то вякнуть. Телефон слила одна особа, без моего разрешения, из родни. Был послан на три буквы, первая из которых Х. После звонить уже не смел, да и номер я сменил.

Мать. Ну мать у меня как мать. Только мягкая очень. Слишком податливая, ни то ни сё в общем. Стержня внутреннего ей не доставало всегда. Но женщина хорошая, добрая. Дед и бабушка отличные. Правда бабушка “больна” именно женским воспитанием, пришлось в себе в последующем его перемалывать. Дед вот вообще суперский всегда был. Коммунист, настоящий мужик. Человек.

Каков итог? само собой был период, когда пришлось многое потерпеть. Никуда не деться, всё приходит с опытом и с возможностями. Люди тоже не сразу на боингах стали летать, всё началось с “этажерок” из жести и дерева. Женился исключительно по любви, вообще не слушая чьих либо советов. Вывел главное правило - Никогда не слушайте советов родни о том, с кем жить. НИКОГДА! Никогда не позволяйте родне хоть как то вмешиваться в дела своей семьи, это разрушит семью. Вы потеряете авторитет в глазах своего супруга-супруги. В своей семье могут давать советы два человека - муж и жена. Никаких посторонних людей со своими рылами не должно даже подходить к крепости по имени семья. Любую попытку вмешаться во внутреннюю жизнь семьи извне, кто бы эту попытку не пробовал осуществить (мама, папа, плевать в общем) - жесточайше пресекать. только так вы сможете быть счастливы. Начнёте допускать в свою семью чужие рыла - конец вашему счастью.

Никогда не позволяйте никому из родни, как бы они не подкатывали грамотно, даже пробовать хоть как то оскорбить супругу-супруга. За попытку либо требуйте замолчать, либо бейте в лицо. У меня дошло только до вербальной остановки этих попыток. Ну и надо сказать я дядя не мелкий, при мне дюже не похамишь. Если габариты у кого то помельче, можно и подручными предметами заставить замолчать хамов. Главное - защищать своего супруга-супругу. Всегда и везде.

Никогда не смете сами поносить хоть каким нибудь не лестным словом своего мужа-жену при ком либо! Это вообще табу из табу под тройным запретом. Когда вы на это решаетесь, знайте что вы сами закладываете не фугас даже, а ядерную бомбу под стены своего дома. Запомните - либо ваш супруг-супруга лучший в мире, либо вы не должны с ним жить. Если вы поносите своего супруга, значит не живите с ним, или замолчите.

Так же не признаю такого, как некоторые оправдываются - Мои родители пили и били, вот и я такой вырос. Это оправдание подлецов.

Своих детей люблю, уважаю, воспитываю человеками. Вообще моё искреннее желание, что бы все мои дети были умнее меня, богаче меня, сильнее меня, лучше меня. И никак иначе. И поверьте, именно при таком подходе дети вас будут любить, а не так, если вы будете их сдерживать. Дети должны быть лучше родителей во всём по возможности, к чему я и стремлюсь.

Если вы, даже уехав от родителей продолжаете их боятся до дрожи ( о чём прочитал в сообществе не раз), значит найдите себе хобби, которое укрепит сначала дух, а потом тело. Хоть теннисом займитесь, хоть шахматами. Главное - стать сильнее. Слабых бьют, унижают, топят как котят. Причём все подряд. Только сильнее нужно становится, слабеть нельзя. И уж тем более боятся каких то престарелых садистов, которые когда то вас смели унижать. Поверьте, ваши страхи не обоснованны, не надо боятся призраков. Пусть их боятся слабые духом.

Рубрика: Семейные отношения

Комментарии закрыты.

  наверх