Сухие вина Медока и Грава | Время для семьи
     
   
     

Сухие вина Медока и Грава

Автор: admin, 29 Апрель 2013

Сухие вина Медока и ГраваМедок
37 млн. бутылок, 62 крю буржуа, 113 крю арти-зан, 5 кооперативов.
Палитра красных вин широка: от легких и, следовательно, более доступных до округлых и требующих долгого созревания в бутылке. Часто используемое в ассамбляже Мерло привносит в вина некоторую мягкость и создает прекрасную гармонию.

О-Медок
30 млн. бутылок, 5 крю классе, 82 крю буржуа, 116 крю артизан и других крю, 5 кооперативов.
В этом районе находятся знаменитые крю. Его вина часто демонстрируют мощь и полно-тельность. Каберне Совиньон, уверенно преобладающий в этих винах, придает им сильный аромат и, после нескольких годов выдержки, сложный букет, а также идеальный баланс.

Сент-Эстеф
8,3 млн. бутылок, 5 крю классе, 36 крю буржуа, 25 крю артизан и других крю, один кооператив. Вина известны выраженными классической танинностью и кислотностью, что, как правило, гарантирует им долгое созревание. Имеют характерную земляную ноту.

Пойяк

8,1 млн. бутылок, 18 крю классе, 16 крю буржуа, “I крю артизан и других крю, один кооператив.
Вина очень богатые и сложные, танинные. Они созревают довольно долго и становятся удивительно утонченными. Молодые вина имеют аромат черной смородины с цветочным акцентом.

Сен-Жюльен
6 млн. бутылок, 11 крю классе, 6 крю буржуа, 11 крю артизан и других крю. Гармоничное, утонченное вино. Танинное, с хорошей структурой, часто обладает значительным потенциалом.

Листрак-Медок
4,8 млн. бутылок, 20 крю буржуа, 12 крю артизан и других крю, один кооператив.
Эти вина в молодости весьма сдержанные, часто становятся мощными и танинными. Относительно высокое содержание Мерло сообщает выдержанным винам полнотельный, бархатистый характер.

Мули-ан-Медок
4 млн. бутылок, 14 крю буржуа, 13 крю артизан и других крю.
Вина из Мули, как и местные почвы, очень разнообразны. Широкая гамма - от мягких до вин с ярко выраженным танинным вкусом. Вина достигают апогея прибпизительно через 10 лет.

Марго
9 млн. бутылок, 21 крю классе, 20 крю буржуа, 38 крю артизан и других крю. Винам Марго вне зависимости от их статуса присущи пленительный и нежный букет, тонкость и элегантность, свойственные только им. Вина долго хранятся благодаря тонкости танинов, приобретая со временем удивительную утонченность.

Пессак-Леоньян
8 млн. бутылок, 15 крю классе (6 - для красных и для белых вин, 7 - только для красных и 2 - для белых), 41 шато. Четыре пятых красных вин элегантны, имеют сильный аромат, отчасти цветочный, и зачастую особую дымную нотку, хорошую структуру и высокий потенциал старения. Остальное - белые сухие вина, очень ароматные, хорошо хранящиеся и обладающие поразительными округлостью и глубиной.

Грав
Около 24 млн. бутылок, 400 производителей. Красные вина обладают приятным ароматом зрелого красного винограда, насыщенные и сочные, с возрастом становятся тонкими и гармоничными. Приблизительно одну восьмую продукции составляют белые вина с сильным букетом и характерной округлостью. Вина становятся лучше после выдерживания в бутылках.
__________________

Офф: готовый бизнес - хороший старт к успеху. Здоровый и Красивый Стиль жизни предлагает готовый бизнес по франшизе. Зайдите на сайт nbajkalov.ru и узнайте подробности.

Рубрика: Кулинарные победы

Ваш отзыв

  наверх