Собака – целый удивительный мир | Время для семьи
     
   
     

Собака – целый удивительный мир

Автор: admin, 4 Март 2013

Собака – целый удивительный мирОт собаки невозможно ждать подлости и предательства. Ради хозяина собака отдаст все: если нужно, даже свою жизнь.

Человек, у которого есть или была собака, останется собачником на всю жизнь. И это не просто слова: собака дарит целый мир, насыщенный разными эмоциями, смешными и трогательными ситуациями, совместными прогулками и просто приятным общением в домашней обстановке. Любой, кто хотя бы раз в жизни завел себе этого преданнейшего четвероногого друга, уже никогда не сможет жить без него. От собаки невозможно ждать подлости и предательства, ради хозяина собака отдаст все: если нужно, даже свою жизнь. Тому есть масса примеров. Совсем недавно на телеэкранах прошел фильм «Хатико», основанный на реальных событиях и рассказывающий о трогательной истории собачьей преданности человеку, ставшему для Хати смыслом жизни. Таких историй очень много, но о них мало кто слышал…

Мы, собачники, тоже когда-то впервые держали на руках маленький пушистый задорный комочек, который с годами вырастал в большого или не очень пса. У нас дома были первые лужицы и первые сгрызенные тапочки… Сейчас это время вспоминается с большой ностальгией, потому что период роста от щенка до взрослой собаки - самый счастливый и самый насыщенный всевозможными событиями. Оглядываясь назад, трудно даже представить, как ты жил все это время, не имея собаки рядом.

Примечательно, что на прогулках не только ваша собака знакомится и приобретает друзей, но и вы сами, поскольку хозяева неизбежно начинают общаться друг с другом. У меня лично - масса друзей, за которых мне стоит сказать «спасибо» своей собаке. Причем на площадке для выгула собак стираются все условности, которые так мешают нам в повседневной жизни: положение в обществе, финансовые возможности, возраст и т.д. Собачник - это определенная, если так можно выразиться, каста, в которой царит равенство и братство.

А как здорово, когда ваш ребенок и щенок растут вместе! Им не будет скучно друг с другом: они станут весело бегать по всей квартире за теннисным мячиком, играть в догонялки и в прятки, а потом спать в обнимку на теплом домашнем ковре (при условии, что мама не будет против). А еще они будут вместе учиться ответственности и пониманию того, что этот мир - один для нас всех. И те, кого мы приручили, навсегда останутся в нашей жизни и в наших сердцах.

Офф: нужна виза санкт петербург? Заходите на сайт пропискин.рф - получить визу сможете очень быстро.

Рубрика: Наши милые любимцы

Ваш отзыв

  наверх